Kochmal! - Kochkurse und Backkurse in Berlin

Gutscheine

Sie können unsere Kochkurse auch verschenken. Gutscheine können telefonisch, schriftlich oder über das Gutscheinformular angefordert werden.

Kochkurse

Unsere Kurse im März 2017

Donnerstag 30. März, 18:30 Uhr mit Ping Cheng

Kochmal chinesisch!

Es ist inzwischen bekannt, dass es die „eine“ chinesische Küche nicht gibt. Im „Reich der Mitte“ gibt es eine der abwechslungsreichsten und fantasievollsten kulinarischen Landschaften der Welt zu entdecken.
Die Liebe zu gutem Essen ist das Geheimnis der chinesischen Küchen; auf frische Zutaten und die Ausgewogenheit der Aromen wird besonderer Wert gelegt.

Kursdetails

Unsere Kurse im April 2017

Dienstag 04. April, 18:00 Uhr mit Udo Einenkel vegetarisch

Shining India

Jasmin, Rosen, Zimt und Zitrusdüfte.
Indien ist das Land der harmonisierenden Gegensätze
und blickt auf eine jahrtausendalte Tradition vegetarischer Küche.
Ein ayurvedisches 3-Gang-Menue made bei Buddah.
Shanti, Shanti om

Kursdetails
Dienstag 11. April, 18:30 Uhr mit Katrin David Achtung: Termin geändert!

Italienisches Osterfest

Ostern wird in Italien groß gefeiert und natürlich wird zu diesem Anlass viel gekocht und gegessen.
Wir bereiten klassische Spezialitäten zu und selbstverständlich fließt dazu der Wein...

Kursdetails
Mittwoch 19. April, 18:30 Uhr mit Katrin David

Antipasti

Reichhaltige Vorspeisenbuffets sind in Italien in Restaurants häufiger anzutreffen, und die Fülle der verlockenden Speisen reizt einen, sich nur daran satt essen zu wollen.
In diesem Kurs bereiten wir kalte und warme Antipasti zu - aber ein Dessert gibt es natürlich auch...

Kursdetails

Unsere Kurse im Mai 2017

Dienstag 30. Mai, 18:00 Uhr mit Udo Einenkel vegetarisch

Köstlich vegetarisch: Bella Italia

Sommeranfang, und die italienische Küche punktet mit sonnengereiften Tomaten,
Mozzarella, viel Spargel und duftenden Kräutern. Klassiker und neue Kreationen
aus der Cucina Mamma. Alles vegetarisch und mit Zutaten aus dem Bioladen.

Kursdetails

Unsere Kurse im Juni 2017

Mittwoch 07. Juni, 18:30 Uhr mit Katrin David

Kochkurs für Fleischliebhaber

Fleisch von Rind, Lamm und Schwein, in feine Scheiben geschnitten, zu kleinen Bällchen geformt, gerollt und gefüllt.
Wer gerne Fleisch isst, kommt in diesem Kurs auf seine Kosten.

Kursdetails