Tomaten, Sardinen und Lamm

Ernten, Kochen und Schlemmen auf dem Land

Sonntag 24. August, 12:00 Uhr

Dieser Kurs findet in den "Kochenden Gärten" in Buchholz statt. Alle Kursdaten und Infos unter www.kochende-gaerten.de

Genießen Sie einen italienischen Kochnachmittag mit Selbstgeerntetem in Bio-Qualität im kleinen Dorf Buchholz bei Fürstenwalde.

  • Bunter Tomatensalat mit Sellerie, grünen Bohnen, Zwiebeln und Basilikum
  • Spaghetti mit Sardinen, Fenchel, Safran und Pinienkernen
  • Gebratene Lammkoteletts auf Caponata (Auberginengemüse süß-sauer mit Oliven, Kapern und Rosinen)
  • Süßes Couscous mit Ricottacrème, Nüssen und Früchten



Bitte beachten Sie, dass Kochmal!-Gutscheine nicht in den Kochenden Gärten einlösbar sind.



Den Kurs leitet: Katrin David
Kursgebühr: 98 € inkl. Speisen, Getränken und Rezepten
Anmeldung: Anmeldung bei den "Kochenden Gärten"