Tomaten, Sardinen und Lamm
Ernten, Kochen und Schlemmen auf dem Land

Sonntag 24. August, 12:00 Uhr
Dieser Kurs findet in den "Kochenden Gärten" in Buchholz statt. Alle Kursdaten und Infos unter www.kochende-gaerten.deGenießen Sie einen italienischen Kochnachmittag mit Selbstgeerntetem in Bio-Qualität im kleinen Dorf Buchholz bei Fürstenwalde.
- Bunter Tomatensalat mit Sellerie, grünen Bohnen, Zwiebeln und Basilikum
- Spaghetti mit Sardinen, Fenchel, Safran und Pinienkernen
- Gebratene Lammkoteletts auf Caponata (Auberginengemüse süß-sauer mit Oliven, Kapern und Rosinen)
- Süßes Couscous mit Ricottacrème, Nüssen und Früchten
Bitte beachten Sie, dass Kochmal!-Gutscheine nicht in den Kochenden Gärten einlösbar sind.
Den Kurs leitet: Katrin David
Kursgebühr: 98 € inkl. Speisen, Getränken und Rezepten
Anmeldung: Anmeldung bei den "Kochenden Gärten"

