Mangold, Kürbis und Schwein

Ernten, Kochen und Schlemmen auf dem Land

Sonntag 31. August, 12:00 Uhr

Dieser Kurs findet in den "Kochenden Gärten" in Buchholz statt. Alle Kursdaten und Infos unter www.kochende-gaerten.de

Genießen Sie einen italienischen Kochnachmittag mit Selbstgeerntetem in Bio-Qualität im kleinen Dorf Buchholz bei Fürstenwalde.

  • Mangold mit Pinienkernen und Trauben
  • Agnolotti mit Kürbis-Amaretti-Füllung
  • Schweinebraten mit Kräutern, Weißwein, Röstkartoffeln
  • Karamellisierte Feigen mit Marsalawein und Vanilleeis



Bitte beachten Sie, dass Kochmal!-Gutscheine nicht in den Kochenden Gärten einlösbar sind.



Den Kurs leitet: Katrin David
Kursgebühr: 98 € inkl. Speisen, Getränken und Rezepten
Anmeldung: Anmeldung bei den "Kochenden Gärten"