Mangold, Kürbis und Schwein
Ernten, Kochen und Schlemmen auf dem Land

Sonntag 31. August, 12:00 Uhr
Dieser Kurs findet in den "Kochenden Gärten" in Buchholz statt. Alle Kursdaten und Infos unter www.kochende-gaerten.deGenießen Sie einen italienischen Kochnachmittag mit Selbstgeerntetem in Bio-Qualität im kleinen Dorf Buchholz bei Fürstenwalde.
- Mangold mit Pinienkernen und Trauben
- Agnolotti mit Kürbis-Amaretti-Füllung
- Schweinebraten mit Kräutern, Weißwein, Röstkartoffeln
- Karamellisierte Feigen mit Marsalawein und Vanilleeis
Bitte beachten Sie, dass Kochmal!-Gutscheine nicht in den Kochenden Gärten einlösbar sind.
Den Kurs leitet: Katrin David
Kursgebühr: 98 € inkl. Speisen, Getränken und Rezepten
Anmeldung: Anmeldung bei den "Kochenden Gärten"

