Kochmal! - Kochkurse und Backkurse in Berlin

Gutscheine

Sie können unsere Kochkurse auch verschenken. Gutscheine können telefonisch, schriftlich oder über das Gutscheinformular angefordert werden.

Kochkurse

Unsere Kurse im Januar 2019

Dienstag 15. Januar, 18:00 Uhr mit Udo Einenkel 5 freie Plätze

Shining India

Jasmin, Rosen, Zimt und Zitrusdüfte.
Indien ist das Land der harmonisierenden Gegensätze
und blickt auf eine jahrtausendalte Tradition vegetarischer Küche.
Ein ayurvedisches 3-Gang-Menue made bei Buddah.
Shanti, Shanti om

Kursdetails
Freitag 18. Januar, 18:30 Uhr mit Katrin David ausgebucht

Wo die Orangen blühen: aus der Küche Siziliens

Eine kulinarische Reise zu der größten Insel des Mittelmeers.
Wir bereiten Gerichte zu, die dort zu den Klassikern gehören, hier aber nicht ganz so bekannt sind...

Kursdetails
Dienstag 29. Januar, 18:30 Uhr mit Katrin David 7 freie Plätze

Ombra e cicchetti - ein Ausflug nach Venedig

Es ist eine wundervolle Tradition im Veneto, zum kleinen Gläschen Wein diverse Appetithappen zu sich zu nehmen, oft auf der Basis von Fisch und Polenta.
Man genießt beides am Tresen stehend und schaut sich z.B. das Treiben auf dem Venezianer Fischmarkt an...

Kursdetails

Unsere Kurse im Februar 2019

Samstag 09. Februar, 18:30 Uhr mit Sehreh Hedjri ausgebucht

Persisch-orientalische Küche

Entdecken Sie neue Geschmäcker und Düfte - inspiriert durch eine kulinarische
Reise in den Orient.

Kursdetails
Donnerstag 14. Februar, 18:00 Uhr mit Udo Einenkel ausgebucht

Italienisches Valentinsmenü

Verliebt, verlobt, verheiratet, geschieden. Damit diese Story mal ein Ende hat, kochen wir ein Valentins-Menü für die ewige Liebe. Und das geht natürlich am besten Italienisch, mit viel Amore, selbstgemachter Pasta, frischen Kräutern, und einer fruchtigen Himbeer-Marzipan-Torte.
Make love not war.

Kursdetails
Mittwoch 27. Februar, 18:30 Uhr mit Katrin David 9 freie Plätze

Überraschungsgerichte aus Italien

Serviert man Speisen, die mit einer Füllung versehen sind, erlebt der Gast einen Moment der Überraschung. Diesem Thema widmen wir uns in einem italienischen 4-Gang-Menü.

Kursdetails

Unsere Kurse im März 2019

Dienstag 12. März, 18:00 Uhr mit Udo Einenkel 5 freie Plätze

Vegetarisch Thailändisch

Die Thailändische Küche ist ein Paradies geheimmnisvoller asiatischer Kräuter und Gewürze. Es duftet frisch nach Zitronenblätter, Koriander und Ingwer. In Dampf gegarte Gemüse, gelber Jasminreis und Limetten-Eiscreme, vereinen diese traditionelle und gesundheitsbewußte Küche zu einem himmlischen Vergnügen.

Kursdetails
Freitag 29. März, 17:00 Uhr mit Udo Einenkel ausgebucht

Veggie Pearls from Marrakesch

Salem aleikum.
Ein kulinarischer Bauchtanz quer durch die arabische Küche.
Mit etwas Simsalabim, Kichererbsen, Kreuzkümmel, Minze, Yoghurt und Früchten
öffnet sich der Schleier des Orients zu einer zauberhaften Küche aus 1000 und einer Nacht.
Ein süßer Traum, etwas scharf, viel Frisches und eine Prise “swing your hips”.
Assalamu alaykum

Kursdetails

Unsere Kurse im April 2019

Dienstag 09. April, 18:30 Uhr mit Katrin David 11 freie Plätze

Italienisches Osterfest

Ostern wird in Italien groß gefeiert und natürlich wird zu diesem Anlass viel gekocht und gegessen.
Wir bereiten klassische Spezialitäten zu und selbstverständlich fließt dazu der Wein...

Kursdetails
Mittwoch 10. April, 18:00 Uhr mit Udo Einenkel 10 freie Plätze

Veggie Pearls from Marrakesch

Salem aleikum.
Ein kulinarischer Bauchtanz quer durch die arabische Küche.
Mit etwas Simsalabim, Kichererbsen, Kreuzkümmel, Minze, Yoghurt und Früchten
öffnet sich der Schleier des Orients zu einer zauberhaften Küche aus 1000 und einer Nacht.
Ein süßer Traum, etwas scharf, viel Frisches und eine Prise “swing your hips”.
Assalamu alaykum

Kursdetails
Donnerstag 11. April, 18:30 Uhr mit Katrin David 11 freie Plätze

Kutteln, Nieren & Co.

Innereien haben nur eine kleine Fan-Gemeinde, für einige Menschen ist ihr Genuss Überwindung.
Zu dieser kann ich nur raten: es lohnt sich!

Kursdetails
Mittwoch 24. April, 18:30 Uhr mit Katrin David 12 freie Plätze

Wo die Orangen blühen: aus der Küche Siziliens

Meine letzte Reise auf die größte Mittelmeerinsel hat mich mal wieder von der faszinierenden Geschmacksvielfalt der Gerichte überzeugt, die von den Produkten der Insel wie Mandeln, Pistazien, Fisch und Auberginen lebt.

Kursdetails
Donnerstag 25. April, 18:30 Uhr mit Ulrich Beier 10 freie Plätze

Das perfekte Steak!

Das perfekte Steak, ganz einfach und selbst zubereitet. Besuchen Sie uns und werden Sie zum Steakprofi.

Kursdetails
Samstag 27. April, 18:30 Uhr mit Sehreh Hedjri 12 freie Plätze

Persisch-orientalische Küche

Unter Verwendung qualitativ hochwertiger und frischer
Lebensmittel, Kräuter und Gewürze zaubern wir zusammen aromatische,
wunderbar duftende und wohlschmeckende Gerichte.

Kursdetails