Kochmal! - Kochkurse und Backkurse in Berlin

Gutscheine

Sie können unsere Kochkurse auch verschenken. Gutscheine können telefonisch, schriftlich oder über das Gutscheinformular angefordert werden.

Kochkurse

Unsere Kurse im Januar 2020

Mittwoch 08. Januar, 18:30 Uhr mit Mai Thy Hinz 13 freie Plätze

Saigon Streetfood

Gerichte aus allen Landesteilen finden sich in der unglaublich vielfältigen
Street Food Kultur Saigons.

Kursdetails
Donnerstag 09. Januar, 18:00 Uhr mit Udo Einenkel 6 freie Plätze

Shining India

Jasmin, Rosen, Zimt und Zitrusdüfte.
Indien ist das Land der harmonisierenden Gegensätze
und blickt auf eine jahrtausendalte Tradition vegetarischer Küche.
Ein ayurvedisches 3-Gang-Menue made bei Buddah.
Shanti, Shanti om

Kursdetails
Dienstag 14. Januar, 18:30 Uhr mit Katrin David 14 freie Plätze

Überraschungsgerichte aus Italien

Serviert man Speisen, die mit einer Füllung versehen sind, erlebt der Gast einen Moment der Überraschung. Diesem Thema widmen wir uns in einem italienischen 4-Gang-Menü.

Kursdetails
Mittwoch 22. Januar, 18:00 Uhr mit Udo Einenkel 8 freie Plätze

Brot backen und Brotaufstriche

Vollkornbrot backen mit Sauerteig. Bagel backen mit Hefe. Focaccia herstellen mit der sogenannten Langzeitführung. Alles von der Pike auf, wie beim Bäcker. Aber ohne Chemie. Mit Zutaten aus dem Bioladen. Dazu selbstgemachte leckere vegetarisch/vegane Aufstriche.
Willkommen in der heißesten Backstube der Stadt.

Kursdetails

Unsere Kurse im Februar 2020

Freitag 14. Februar, 18:00 Uhr mit Udo Einenkel 11 freie Plätze

Italienisches Valentinsmenü

Verliebt, verlobt, verheiratet, geschieden. Damit diese Story mal ein Ende hat, kochen wir ein Valentins-Menü für die ewige Liebe. Und das geht natürlich am besten Italienisch, mit viel Amore, selbstgemachter Pasta, frischen Kräutern, und einer fruchtigen Himbeer-Marzipan-Torte.
Make love not war.

Kursdetails
Donnerstag 27. Februar, 18:30 Uhr mit BonHi Kim 13 freie Plätze

Sushi

Die Kunst Sushi zuzubereiten ist keine leichte Sache, doch mit etwas Geschick und Fingerfertigkeit machbar. Beim Sushi Kochkurs können Sie lernen, wie man die leckeren Reisröllchen formt.
Die Zutaten spielen natürlich auch eine große Rolle. Hauptbestandteil von Sushi sind Reis und Fisch.
Erfahren Sie mehr beim Sushi-Kochkurs.

Kursdetails

Unsere Kurse im März 2020

Mittwoch 04. März, 18.00 Uhr mit Udo Einenkel 14 freie Plätze

Himmlisch vegan kochen

mit frischen Salat, knackigem Gemüse, Haselnuss-Schnitzel, selbstgebackenem Brot,
und einer crunchy Eistorte in das Universum vegane Küche starten.
Ein Kurs für alle die nichts vom Tier essen möchten und gesunde Zutaten aus dem Bioladen lieben.

Kursdetails
Donnerstag 05. März, 18:30 Uhr mit Mai Thy Hinz 14 freie Plätze

Vietnamese Fusion

Mai Thy zeigt Ihnen, wie sich die Küche ihrer Heimat aufs Köstlichste mit der Küche anderer Länder verschmelzen lässt.

Kursdetails