Kochmal! - Kochkurse und Backkurse in Berlin

Gutscheine

Sie können unsere Kochkurse auch verschenken. Gutscheine können telefonisch, schriftlich oder über das Gutscheinformular angefordert werden.

Kochkurse

Unsere Kurse im April 2023

Mittwoch 12. April, 18:00 Uhr mit Udo Einenkel noch 1 freier Platz

Vegan Asiatisch

Zu Gast in Buddahs Küche, in der Prinzessin Kokosnuss das Zepter schwingt.
Knackiges grünes Gemüse, Shitakepilze, gelber Duftreis und marinierter Tofu.
Harmonisch aufeinander abgestimmt und gewürzt mit Thaibasilikum, frischem Koriander, Zitronenblättern, Zitronengras und Limetten.
ทานให้อร่อย Thān h̄ı̂ xr̀xy

Kursdetails

Unsere Kurse im Mai 2023

Mittwoch 03. Mai, 15:00 - 21:00 Uhr mit Udo Einenkel ausgebucht

Brot backen, vegetarische und vegane Brotaufstriche

Vollkornbrot backen mit Sauerteig. Bagel backen mit Hefe. Focaccia herstellen mit der sogenannten Langzeitführung. Alles von der Pike auf, wie beim Bäcker. Aber ohne Chemie. Mit Zutaten aus dem Bioladen. Dazu selbstgemachte leckere vegetarisch/vegane Aufstriche.
Willkommen in der heißesten Backstube der Stadt.

Kursdetails
Dienstag 09. Mai, 18:00 Uhr mit BonHi Kim noch 9 freie Plätze

Bibimbab - traditionelle koreanische Gerichte

Bibimpab -ursprünglich eigentlich ein Resteessen, wie so viele gute Gerichte - ist sicher eine der bekanntesten koreanischen Speisen. Es gibt viele Varianten, immer jedoch ist Reis dabei. Und ansonsten lassen Sie sich überraschen von Bonhi...

Kursdetails
Donnerstag 11. Mai, 18:00 Uhr mit Katrin David ausgebucht

Römisches Frühlingsmenü

Die Küche Roms ist schlicht, bodenständig und einfach gut.
Und Donnerstag ist klassischer Gnocchi-Tag...

Kursdetails
Mittwoch 24. Mai, 18:00 Uhr mit Udo Einenkel ausgebucht

Shining India

Jasmin, Rosen, Zimt und Zitrusdüfte.
Indien ist das Land der harmonisierenden Gegensätze und blickt auf eine jahrtausendalte Tradition vegetarischer Küche. Ein vegetarisches ayurvedisches Menü made bei Buddah.
Shanti, Shanti om

Kursdetails
Mittwoch 31. Mai, 18:00 Uhr mit Katrin David noch 2 freie Plätze

Sardegna

Karge Landschaft, herrliches Meer, eigenwillige Küche - Sardinien lohnt auf jeden Fall eine Reise. Zum Einstimmen kochen wir ein typisches Menü.

Kursdetails

Unsere Kurse im Juni 2023

Mittwoch 07. Juni, 15:00 - 21:00 Uhr mit Udo Einenkel ausgebucht

Brot backen mit vegetarischen und veganen Brotaufstrichen

Vollkornbrot backen mit Sauerteig. Bagel backen mit Hefe. Focaccia herstellen mit der sogenannten Langzeitführung. Alles von der Pike auf, wie beim Bäcker. Aber ohne Chemie. Mit Zutaten aus dem Bioladen. Dazu selbstgemachte leckere vegetarisch/vegane Aufstriche.
Willkommen in der heißesten Backstube der Stadt.

Kursdetails
Dienstag 13. Juni, 18:00 Uhr mit Katrin David noch 7 freie Plätze

Frühlingsgenüsse

Frische Kräuter, Spargel, Rhabarber - das ist Frühling!
...und zur Begrüßung gibt's ein paar Erdbeeren in den Sekt...

Kursdetails
Mittwoch 28. Juni, 18:00 Uhr noch 1 freier Platz

Shining India

Jasmin, Rosen, Zimt und Zitrusdüfte.
Indien ist das Land der harmonisierenden Gegensätze und blickt auf eine jahrtausendalte Tradition vegetarischer Küche. Ein vegetarisches ayurvedisches Menü made bei Buddah.
Shanti, Shanti om

Kursdetails

Unsere Kurse im Juli 2023

Mittwoch 05. Juli, 18:00 Uhr mit Katrin David noch 11 freie Plätze

Lombardia e Piemonte

Die Lombardei hat nicht nur den beeindruckenden Mailänder Dom zu bieten.
Auch kulinarisch weist die Region feine Spezialitäten auf.
Für Antipasto und Dolce begeben wir uns in die Nachbarregion Piemont (zu den Füßen des Berges), wo berühmte Haselnüsse wachsen.

Kursdetails
Mittwoch 26. Juli, 15:00 - 21:00 Uhr mit Udo Einenkel noch 11 freie Plätze

Brot backen, vegetarische und vegane Brotaufstriche

Vollkornbrot backen mit Sauerteig. Bagel backen mit Hefe. Focaccia herstellen mit der sogenannten Langzeitführung. Alles von der Pike auf, wie beim Bäcker. Aber ohne Chemie. Mit Zutaten aus dem Bioladen. Dazu selbstgemachte leckere vegetarisch/vegane Aufstriche.
Willkommen in der heißesten Backstube der Stadt.

Kursdetails

Unsere Kurse im August 2023

Mittwoch 02. August, 18:00 Uhr mit Udo Einenkel noch 12 freie Plätze

Shining India

Jasmin, Rosen, Zimt und Zitrusdüfte.
Indien ist das Land der harmonisierenden Gegensätze
und blickt auf eine jahrtausendalte Tradition vegetarischer Küche.
Ein ayurvedisches 3-Gang-Menue made bei Buddah.
Shanti, Shanti om

Kursdetails