Kochmal! - Kochkurse und Backkurse in Berlin

Gutscheine

Sie können unsere Kochkurse auch verschenken. Gutscheine können telefonisch, schriftlich oder über das Gutscheinformular angefordert werden.

Kochkurse

Unsere Kurse im Februar 2025

Mittwoch 26. Februar, 18:00 Uhr ausgebucht

Shining India

Jasmin, Rosen, Zimt und Zitrusdüfte.
Indien ist das Land der harmonisierenden Gegensätze und blickt auf eine jahrtausendalte Tradition vegetarischer Küche. Ein vegetarisches ayurvedisches Menü made bei Buddah.
Shanti, Shanti om

Kursdetails
Donnerstag 27. Februar, 18:00 Uhr mit Katrin David noch ein freier Platz

Kochmal Wild!

Die Lust auf hochwertiges Fleisch führt schnell zu Wild. Freuen Sie sich auf winterliche Genüsse, Wachteln, Reh und Wildschwein.

Kursdetails

Unsere Kurse im März 2025

Mittwoch 12. März, 18:00 Uhr mit Udo Einenkel ausgebucht

Veggie Pearls from Marrakesch

Salem aleikum
Ein kulinarischer Bauchtanz quer durch die arabische Küche.
Mit etwas Simsalabim, Kichererbsen, Kreuzkümmel, Minze, Yoghurt und Früchten
öffnet sich der Schleier des Orient zu einer zauberhaften Küche aus 1000 und einer Nacht.
Ein süßer Traum, etwas scharf, viel Frisches und eine Prise “swing your hips”.
Assalamu alaykum

Kursdetails
Mittwoch 26. März, 18:00 Uhr mit Henriette Wulff noch 10 freie Plätze

E Guete zäme! Schweizer Küche geniessen

Schokolade, Käse & Co. - erklimmen Sie zusammen mit der Kochbuch-Autorin und geprüften Ernährungsberaterin Henriette Wulff den Genuss-Gipfel der Schweizer Küche! Es erwartet Sie ein köstlicher Abend mit Klassikern der alpenländischen Küche.

Kursdetails

Unsere Kurse im April 2025

Mittwoch 02. April, 18:00 Uhr mit Katrin David noch 8 freie Plätze

Piemonte

Die Küche des Piemont ist elegant und bodenständig zugleich - wir widmen uns an diesem Abend ein paar Klassikern.

Kursdetails
Samstag 19. April, 15:00 - 21:00 Uhr mit Udo Einenkel noch 12 freie Plätze

Brot backen mit vegetarischen und veganen Brotaufstrichen

Vollkornbrot backen mit Sauerteig. Bagel backen mit Hefe. Focaccia herstellen mit der sogenannten Langzeitführung. Alles von der Pike auf, wie beim Bäcker. Aber ohne Chemie. Mit Zutaten aus dem Bioladen. Dazu selbstgemachte leckere vegetarisch/vegane Aufstriche.
Willkommen in der heißesten Backstube der Stadt.

Kursdetails
Dienstag 29. April, 18:00 Uhr mit BonHi Kim ausgebucht

Bibimbab - traditionelle koreanische Gerichte

Bibimpab -ursprünglich eigentlich ein Resteessen, wie so viele gute Gerichte - ist sicher eine der bekanntesten koreanischen Speisen. Es gibt viele Varianten, immer jedoch ist Reis dabei. Und ansonsten lassen Sie sich überraschen von Bonhi...

Kursdetails
Mittwoch 30. April, 18:00 Uhr mit Udo Einenkel noch 12 freie Plätze

Shining India

Jasmin, Rosen, Zimt und Zitrusdüfte.
Indien ist das Land der harmonisierenden Gegensätze
und blickt auf eine jahrtausendalte Tradition vegetarischer Küche.
Ein ayurvedisches 3-Gang-Menue made bei Buddah.
Shanti, Shanti om

Kursdetails

Unsere Kurse im Mai 2025

Donnerstag 22. Mai, 18:00 Uhr mit Udo Einenkel noch 12 freie Plätze

Vegane Tour de France

Frühlingsfrisch und vegan rocken wir die französische Küche.
Eine Tour de France der Feinschmeckerküche mit einem Hauch von Trüffel, Spargel,
frischem Salat, selbstgebackenem Brot und einem crèmigen Kartoffel-Gratin.
Et surprise eine Mousse au chocolat auf der Basis von Seidentofu.
Ein Kurs für alle, die nichts vom Tier essen möchten,
Maibowle und gesunde Zutaten lieben.
Vive la France!

Kursdetails