Gutscheine
Sie können unsere Kochkurse auch verschenken. Gutscheine können telefonisch, schriftlich oder über das Gutscheinformular angefordert werden.
Sie können unsere Kochkurse auch verschenken. Gutscheine können telefonisch, schriftlich oder über das Gutscheinformular angefordert werden.
Die Zeit der köstlichen Früchte ist kurz: nutzen wir sie!
KursdetailsGenießen Sie einen italienischen Kochnachmittag mit Selbstgeerntetem in Bio-Qualität im kleinen Dorf Buchholz bei Fürstenwalde. Unsere blühenden Gärten sind von Berlin aus in etwa 60 Minuten erreichbar.
Jede Kochveranstaltung beginnt nach einer kleinen Stärkung mit einem Spaziergang zu den Hochbeeten und in den Garten, wo wir ernten, was wir zum Kochen benötigen. Manches finden wir vielleicht auch auf den Wiesen. Anschließend verwandeln wir unsere Ausbeute unter freiem Himmel in ein mehrgängiges Menü.
Genießen Sie einen italienischen Kochnachmittag mit Selbstgeerntetem in Bio-Qualität im kleinen Dorf Buchholz bei Fürstenwalde. Unsere blühenden Gärten sind von Berlin aus in etwa 60 Minuten erreichbar.
Jede Kochveranstaltung beginnt nach einer kleinen Stärkung mit einem Spaziergang zu den Hochbeeten und in den Garten, wo wir ernten, was wir zum Kochen benötigen. Manches finden wir vielleicht auch auf den Wiesen. Anschließend verwandeln wir unsere Ausbeute unter freiem Himmel in ein mehrgängiges Menü.
Was soll man weit reisen, wenn man sich die Aromen der weiten Welt auch in die eigene Küche holen kann...
KursdetailsGenießen Sie einen italienischen Kochnachmittag mit Selbstgeerntetem in Bio-Qualität im kleinen Dorf Buchholz bei Fürstenwalde. Unsere blühenden Gärten sind von Berlin aus in etwa 60 Minuten erreichbar.
Jede Kochveranstaltung beginnt nach einer kleinen Stärkung mit einem Spaziergang zu den Hochbeeten und in den Garten, wo wir ernten, was wir zum Kochen benötigen. Manches finden wir vielleicht auch auf den Wiesen. Anschließend verwandeln wir unsere Ausbeute unter freiem Himmel in ein mehrgängiges Menü.
Die Küche der Emilia-Romagna ist bodenständig und raffiniert zugleich. Diese Region Italiens ist die Heimat berühmter Spezialitäten wie Parmigiano Reggiano, Prosciutto di Parma, Aceto Balsamico di Modena, die in der Küche viel Verwendung finden.
KursdetailsGenießen Sie einen italienischen Kochnachmittag mit Selbstgeerntetem in Bio-Qualität im kleinen Dorf Buchholz bei Fürstenwalde. Unsere blühenden Gärten sind von Berlin aus in etwa 60 Minuten erreichbar.
Jede Kochveranstaltung beginnt nach einer kleinen Stärkung mit einem Spaziergang zu den Hochbeeten und in den Garten, wo wir ernten, was wir zum Kochen benötigen. Manches finden wir vielleicht auch auf den Wiesen. Anschließend verwandeln wir unsere Ausbeute unter freiem Himmel in ein mehrgängiges Menü.
Genießen Sie einen italienischen Kochnachmittag mit Selbstgeerntetem in Bio-Qualität im kleinen Dorf Buchholz bei Fürstenwalde. Unsere blühenden Gärten sind von Berlin aus in etwa 60 Minuten erreichbar.
Jede Kochveranstaltung beginnt nach einer kleinen Stärkung mit einem Spaziergang zu den Hochbeeten und in den Garten, wo wir ernten, was wir zum Kochen benötigen. Manches finden wir vielleicht auch auf den Wiesen. Anschließend verwandeln wir unsere Ausbeute unter freiem Himmel in ein mehrgängiges Menü.
Vollkornbrot backen mit Sauerteig. Bagel backen mit Hefe. Focaccia herstellen mit der sogenannten Langzeitführung. Alles von der Pike auf, wie beim Bäcker. Aber ohne Chemie. Mit Zutaten aus dem Bioladen. Dazu selbstgemachte leckere vegetarisch/vegane Aufstriche.
Willkommen in der heißesten Backstube der Stadt.
Salem aleikum
Ein kulinarischer Bauchtanz quer durch die arabische Küche.
Mit etwas Simsalabim, Kichererbsen, Kreuzkümmel, Minze, Yoghurt und Früchten
öffnet sich der Schleier des Orient zu einer zauberhaften Küche aus 1000 und einer Nacht.
Ein süßer Traum, etwas scharf, viel Frisches und eine Prise “swing your hips”.
Assalamu alaykum
Jasmin, Rosen, Zimt und Zitrusdüfte.
Indien ist das Land der harmonisierenden Gegensätze
und blickt auf eine jahrtausendalte Tradition vegetarischer Küche.
Ein ayurvedisches 3-Gang-Menue made bei Buddah.
Shanti, Shanti om