Kochmal! - Kochkurse und Backkurse in Berlin

Gutscheine

Sie können unsere Kochkurse auch verschenken. Gutscheine können telefonisch, schriftlich oder über das Gutscheinformular angefordert werden.

Kochkurse

Unsere Kurse im Januar 2019

Dienstag 29. Januar, 18:30 Uhr mit Katrin David ausgebucht

Ombra e cicchetti - ein Ausflug nach Venedig

Es ist eine wundervolle Tradition im Veneto, zum kleinen Gläschen Wein diverse Appetithappen zu sich zu nehmen, oft auf der Basis von Fisch und Polenta.
Man genießt beides am Tresen stehend und schaut sich z.B. das Treiben auf dem Venezianer Fischmarkt an...

Kursdetails

Unsere Kurse im Februar 2019

Samstag 09. Februar, 18:30 Uhr mit Sehreh Hedjri ausgebucht

Persisch-orientalische Küche

Entdecken Sie neue Geschmäcker und Düfte - inspiriert durch eine kulinarische
Reise in den Orient.

Kursdetails
Mittwoch 13. Februar, 18:30 Uhr mit Urs Hug 8 freie Plätze

Manchmal muss es eben Fleisch sein...

Wenn schon Fleisch auf den Tisch kommt, dann muss es auch entsprechend zelebriert werden. Wir kochen Gerichte, die sich gut als Highlight auf jeder Sonntagstafel machen...

Kursdetails
Donnerstag 14. Februar, 18:00 Uhr mit Udo Einenkel ausgebucht

Italienisches Valentinsmenü

Verliebt, verlobt, verheiratet, geschieden. Damit diese Story mal ein Ende hat, kochen wir ein Valentins-Menü für die ewige Liebe. Und das geht natürlich am besten Italienisch, mit viel Amore, selbstgemachter Pasta, frischen Kräutern, und einer fruchtigen Himbeer-Marzipan-Torte.
Make love not war.

Kursdetails
Mittwoch 27. Februar, 18:30 Uhr mit Katrin David ausgebucht

Überraschungsgerichte aus Italien

Serviert man Speisen, die mit einer Füllung versehen sind, erlebt der Gast einen Moment der Überraschung. Diesem Thema widmen wir uns in einem italienischen 4-Gang-Menü.

Kursdetails

Unsere Kurse im März 2019

Dienstag 12. März, 18:00 Uhr mit Udo Einenkel ausgebucht

Vegetarisch Thailändisch

Die Thailändische Küche ist ein Paradies geheimmnisvoller asiatischer Kräuter und Gewürze. Es duftet frisch nach Zitronenblättern, Koriander und Ingwer. In Dampf gegarte Gemüse, gelber Jasminreis und Limetten-Eiscrème vereinen diese traditionelle und gesundheitsbewusste Küche zu einem himmlischen Vergnügen.

Kursdetails
Mittwoch 13. März, 18:30 Uhr mit Urs Hug 9 freie Plätze

Vegetarisch für Fleisch- und Fischliebhaber

Alternative Gerichte für bewusste Fleischesser, die deftige und geschmacksintensive Küche gewohnt sind. Es muss eben nicht immer Fleisch sein...

Kursdetails
Dienstag 19. März, 18:30 Uhr mit Mai Thy Hinz 11 freie Plätze

Saigon Streetfood

Gerichte aus allen Landesteilen finden sich in der unglaublich vielfältigen Street Food Kultur Saigons.

Kursdetails
Freitag 29. März, 17:00 Uhr mit Udo Einenkel ausgebucht

Veggie Pearls from Marrakesch

Salem aleikum.
Ein kulinarischer Bauchtanz quer durch die arabische Küche.
Mit etwas Simsalabim, Kichererbsen, Kreuzkümmel, Minze, Yoghurt und Früchten
öffnet sich der Schleier des Orients zu einer zauberhaften Küche aus 1000 und einer Nacht.
Ein süßer Traum, etwas scharf, viel Frisches und eine Prise “swing your hips”.
Assalamu alaykum

Kursdetails

Unsere Kurse im April 2019

Mittwoch 10. April, 18:00 Uhr mit Udo Einenkel 2 freie Plätze

Veggie Pearls from Marrakesch

Salem aleikum.
Ein kulinarischer Bauchtanz quer durch die arabische Küche.
Mit etwas Simsalabim, Kichererbsen, Kreuzkümmel, Minze, Yoghurt und Früchten
öffnet sich der Schleier des Orients zu einer zauberhaften Küche aus 1000 und einer Nacht.
Ein süßer Traum, etwas scharf, viel Frisches und eine Prise “swing your hips”.
Assalamu alaykum

Kursdetails
Mittwoch 24. April, 18:30 Uhr mit Katrin David ausgebucht

Wo die Orangen blühen: aus der Küche Siziliens

Meine letzte Reise auf die größte Mittelmeerinsel hat mich mal wieder von der faszinierenden Geschmacksvielfalt der Gerichte überzeugt, die von den Produkten der Insel wie Mandeln, Pistazien, Fisch und Auberginen lebt.

Kursdetails
Donnerstag 25. April, 18:30 Uhr mit Ulrich Beier 10 freie Plätze

Das perfekte Steak!

Das perfekte Steak, ganz einfach und selbst zubereitet. Besuchen Sie uns und werden Sie zum Steakprofi.

Kursdetails
Samstag 27. April, 18:30 Uhr mit Sehreh Hedjri ausgebucht

Persisch-orientalische Küche

Unter Verwendung qualitativ hochwertiger und frischer
Lebensmittel, Kräuter und Gewürze zaubern wir zusammen aromatische,
wunderbar duftende und wohlschmeckende Gerichte.

Kursdetails

Unsere Kurse im Mai 2019

Donnerstag 02. Mai, 18:30 Uhr mit Katrin David 10 freie Plätze

Römisches Frühlingsmenü

Die Küche Roms ist schlicht, bodenständig und einfach gut.
Und Donnerstag ist klassischer Gnocchi-Tag...

Kursdetails
Mittwoch 08. Mai, 18:30 Uhr mit Urs Hug 12 freie Plätze

Frühlingsmenü

Spargel und Erdbeeren, die klassischen Früchte der Saison, mal alles andere als klassisch zubereitet...

Kursdetails
Donnerstag 09. Mai, 18:30 Uhr mit Katrin David 9 freie Plätze

Kutteln, Nieren & Co.

Innereien haben nur eine kleine Fan-Gemeinde, für einige Menschen ist ihr Genuss Überwindung.
Zu dieser kann ich nur raten: es lohnt sich!

Kursdetails
Donnerstag 16. Mai, 18:30 Uhr mit Mai Thy Hinz 12 freie Plätze

Vietnamese Fusion

Mai Thy zeigt Ihnen, wie sich die Küche ihrer Heimat aufs Köstlichste mit der Küche anderer Länder verschmelzen lässt.

Kursdetails
Samstag 18. Mai, 18:30 Uhr mit Sehreh Hedjri 7 freie Plätze

Persisch-orientalische Küche

Entdecken Sie neue Geschmäcker und Düfte - inspiriert durch eine kulinarische
Reise in den Orient.

Kursdetails