Kochmal! - Kochkurse und Backkurse in Berlin

Gutscheine

Sie können unsere Kochkurse auch verschenken. Gutscheine können telefonisch, schriftlich oder über das Gutscheinformular angefordert werden.

Kochkurse

Unsere Kurse im Februar 2024

Mittwoch 28. Februar, 18:00 Uhr mit Udo Einenkel ausgebucht

Shining India

Jasmin, Rosen, Zimt und Zitrusdüfte.
Indien ist das Land der harmonisierenden Gegensätze und blickt auf eine jahrtausendalte Tradition vegetarischer Küche. Ein vegetarisches ayurvedisches Menü made bei Buddah.
Shanti, Shanti om

Kursdetails

Unsere Kurse im März 2024

Donnerstag 07. März, 18:00 Uhr mit Katrin David ausgebucht

Wo die Orangen blühen: aus der Küche Siziliens

Meine letzte Reise auf die größte Mittelmeerinsel hat mich mal wieder von der faszinierenden Geschmacksvielfalt der Gerichte überzeugt, die von den Produkten der Insel wie Mandeln, Pistazien, Fisch und Auberginen lebt.

Kursdetails
Mittwoch 13. März, 18:00 Uhr mit Udo Einenkel ausgebucht

Vegan Asiatisch

Zu Gast in Buddahs Küche, in der Prinzessin Kokosnuss das Zepter schwingt.
Knackiges grünes Gemüse, Shitakepilze, gelber Duftreis und crispy gebackener Tofu.
Harmonisch aufeinander abgestimmt und gewürzt mit Thaibasilikum, frischem Koriander, Zitronenblättern, Zitronengras und Limetten.
ทานให้อร่อย Thān h̄ı̂ xr̀xy

Kursdetails
Donnerstag 21. März, 18:00 Uhr mit BonHi Kim ausgebucht

Bibimbab - traditionelle koreanische Gerichte

Bibimpab -ursprünglich eigentlich ein Resteessen, wie so viele gute Gerichte - ist sicher eine der bekanntesten koreanischen Speisen. Es gibt viele Varianten, immer jedoch ist Reis dabei. Und ansonsten lassen Sie sich überraschen von Bonhi...

Kursdetails
Dienstag 26. März, 15:00 - 21:00 Uhr mit Udo Einenkel ausgebucht

Brot backen, vegetarische und vegane Brotaufstriche

Vollkornbrot backen mit Sauerteig. Bagel backen mit Hefe. Focaccia herstellen mit der sogenannten Langzeitführung. Alles von der Pike auf, wie beim Bäcker. Aber ohne Chemie. Mit Zutaten aus dem Bioladen. Dazu selbstgemachte leckere vegetarisch/vegane Aufstriche.
Willkommen in der heißesten Backstube der Stadt.

Kursdetails

Unsere Kurse im April 2024

Mittwoch 10. April, 18:00 Uhr mit Udo Einenkel ausgebucht

Shining India

Jasmin, Rosen, Zimt und Zitrusdüfte.
Indien ist das Land der harmonisierenden Gegensätze
und blickt auf eine jahrtausendalte Tradition vegetarischer Küche.
Ein ayurvedisches 3-Gang-Menue made bei Buddah.
Shanti, Shanti om

Kursdetails
Donnerstag 11. April, 18:00 Uhr mit Katrin David noch 9 freie Plätze

Antipasti

Reichhaltige Vorspeisenbuffets sind in Italien in Restaurants häufiger anzutreffen, und die Fülle der verlockenden Speisen reizt einen, sich nur daran satt essen zu wollen.
In diesem Kurs bereiten wir kalte und warme Antipasti zu - aber ein Dessert gibt es natürlich auch...

Kursdetails
Mittwoch 24. April, 15:00 - 21:00 Uhr mit Udo Einenkel noch 3 freie Plätze

Brot backen, vegetarische und vegane Brotaufstriche

Vollkornbrot backen mit Sauerteig. Bagel backen mit Hefe. Focaccia herstellen mit der sogenannten Langzeitführung. Alles von der Pike auf, wie beim Bäcker. Aber ohne Chemie. Mit Zutaten aus dem Bioladen. Dazu selbstgemachte leckere vegetarisch/vegane Aufstriche.
Willkommen in der heißesten Backstube der Stadt.

Kursdetails

Unsere Kurse im Mai 2024

Mittwoch 08. Mai, 18:00 Uhr noch 10 freie Plätze

Shining India

Jasmin, Rosen, Zimt und Zitrusdüfte.
Indien ist das Land der harmonisierenden Gegensätze und blickt auf eine jahrtausendalte Tradition vegetarischer Küche. Ein vegetarisches ayurvedisches Menü made bei Buddah.
Shanti, Shanti om

Kursdetails
Dienstag 21. Mai, 18:00 Uhr mit Katrin David noch 2 freie Plätze

Cucina romana

Die römische Küche ist einfach und bodenständig, ohne Schnickschnack auch in der Präsentation der Gerichte. Sie haben sich über lange Zeit nicht verändert, weil sie in ihrer Schlichtheit einfach überzeugend sind.

Kursdetails