Kochmal! - Kochkurse und Backkurse in Berlin

Gutscheine

Sie können unsere Kochkurse auch verschenken. Gutscheine können telefonisch, schriftlich oder über das Gutscheinformular angefordert werden.

Kochkurse

Unsere Kurse im Mai 2024

Mittwoch 08. Mai, 18:00 Uhr ausgebucht

Shining India

Jasmin, Rosen, Zimt und Zitrusdüfte.
Indien ist das Land der harmonisierenden Gegensätze und blickt auf eine jahrtausendalte Tradition vegetarischer Küche. Ein vegetarisches ayurvedisches Menü made bei Buddah.
Shanti, Shanti om

Kursdetails
Dienstag 21. Mai, 18:00 Uhr mit Katrin David ausgebucht

Cucina romana

Die römische Küche ist einfach und bodenständig, ohne Schnickschnack auch in der Präsentation der Gerichte. Sie haben sich über lange Zeit nicht verändert, weil sie in ihrer Schlichtheit einfach überzeugend sind.

Kursdetails
Dienstag 28. Mai, 18:00 Uhr mit BonHi Kim noch 6 freie Plätze

Bibimbab - traditionelle koreanische Gerichte

Bibimpab -ursprünglich eigentlich ein Resteessen, wie so viele gute Gerichte - ist sicher eine der bekanntesten koreanischen Speisen. Es gibt viele Varianten, immer jedoch ist Reis dabei. Und ansonsten lassen Sie sich überraschen von Bonhi...

Kursdetails

Unsere Kurse im Juni 2024

Sonntag 02. Juni, 12:00 Uhr mit Katrin David Dieser Kurs findet in den "Kochenden Gärten" in Buchholz statt. Alle Kursdaten und Infos unter www.kochende-gaerten.de

Ernten, Kochen und Schlemmen auf dem Land

Genießen Sie einen italienischen Kochnachmittag mit Selbstgeerntetem in Bio-Qualität im kleinen Dorf Buchholz bei Fürstenwalde. Unser blühender Garten ist von Berlin aus in etwa 60 Minuten erreichbar.

Jede Kochveranstaltung beginnt für die Teilnehmer mit einer Führung durch die blühenden Beete, wo Spannendes und Sortenspezifisches zu den einzelnen Gattungen berichtet wird. Anschließend werden entsprechende Gewächse von den Kursteilnehmern geerntet und unter kundiger Anleitung in ein mehrgängiges Menü verwandelt.

Kursdetails
Mittwoch 05. Juni, 15:00 - 21:00 Uhr mit Udo Einenkel noch 10 freie Plätze

Brot backen, vegetarische und vegane Brotaufstriche

Vollkornbrot backen mit Sauerteig. Bagel backen mit Hefe. Focaccia herstellen mit der sogenannten Langzeitführung. Alles von der Pike auf, wie beim Bäcker. Aber ohne Chemie. Mit Zutaten aus dem Bioladen. Dazu selbstgemachte leckere vegetarisch/vegane Aufstriche.
Willkommen in der heißesten Backstube der Stadt.

Kursdetails

Unsere Kurse im Juli 2024

Mittwoch 03. Juli, 18:00 Uhr mit Udo Einenkel noch 10 freie Plätze

Shining India

Jasmin, Rosen, Zimt und Zitrusdüfte.
Indien ist das Land der harmonisierenden Gegensätze
und blickt auf eine jahrtausendalte Tradition vegetarischer Küche.
Ein ayurvedisches 3-Gang-Menue made bei Buddah.
Shanti, Shanti om

Kursdetails
Mittwoch 10. Juli, 18:00 Uhr mit Katrin David noch 12 freie Plätze

Aus der Küche Norditaliens

Lassen Sie sich entführen in die Küche des eigentlich so bekannten Italiens - und kochen Sie mit uns vielleicht nicht ganz so bekannte Gerichte aus den nördlichen

Kursdetails
Sonntag 28. Juli, 12:00 Uhr mit Katrin David Dieser Kurs findet in den "Kochenden Gärten" in Buchholz statt. Alle Kursdaten und Infos unter www.kochende-gaerten.de

Ernten, Kochen und Schlemmen auf dem Land

Genießen Sie einen italienischen Kochnachmittag mit Selbstgeerntetem in Bio-Qualität im kleinen Dorf Buchholz bei Fürstenwalde. Unser blühender Garten ist von Berlin aus in etwa 60 Minuten erreichbar.

Jede Kochveranstaltung beginnt für die Teilnehmer mit einer Führung durch die blühenden Beete, wo Spannendes und Sortenspezifisches zu den einzelnen Gattungen berichtet wird. Anschließend werden entsprechende Gewächse von den Kursteilnehmern geerntet und unter kundiger Anleitung in ein mehrgängiges Menü verwandelt.

Kursdetails

Unsere Kurse im August 2024

Sonntag 25. August, 12:00 Uhr mit Katrin David Dieser Kurs findet in den "Kochenden Gärten" in Buchholz statt. Alle Kursdaten und Infos unter www.kochende-gaerten.de

Ernten, Kochen und Schlemmen auf dem Land

Genießen Sie einen italienischen Kochnachmittag mit Selbstgeerntetem in Bio-Qualität im kleinen Dorf Buchholz bei Fürstenwalde. Unser blühender Garten ist von Berlin aus in etwa 60 Minuten erreichbar.

Jede Kochveranstaltung beginnt für die Teilnehmer mit einer Führung durch die blühenden Beete, wo Spannendes und Sortenspezifisches zu den einzelnen Gattungen berichtet wird. Anschließend werden entsprechende Gewächse von den Kursteilnehmern geerntet und unter kundiger Anleitung in ein mehrgängiges Menü verwandelt.

Kursdetails

Unsere Kurse im September 2024

Sonntag 01. September, 12:00 Uhr mit Katrin David Dieser Kurs findet in den "Kochenden Gärten" in Buchholz statt. Alle Kursdaten und Infos unter www.kochende-gaerten.de

Ernten, Kochen und Schlemmen auf dem Land

Genießen Sie einen italienischen Kochnachmittag mit Selbstgeerntetem in Bio-Qualität im kleinen Dorf Buchholz bei Fürstenwalde. Unser blühender Garten ist von Berlin aus in etwa 60 Minuten erreichbar.

Jede Kochveranstaltung beginnt für die Teilnehmer mit einer Führung durch die blühenden Beete, wo Spannendes und Sortenspezifisches zu den einzelnen Gattungen berichtet wird. Anschließend werden entsprechende Gewächse von den Kursteilnehmern geerntet und unter kundiger Anleitung in ein mehrgängiges Menü verwandelt.

Kursdetails
Sonntag 22. September, 12:00 Uhr mit Gerry Kunz Dieser Kurs findet in den "Kochenden Gärten" in Steinhöfel statt. Alle Kursdaten und Infos unter www.kochende-gaerten.de

Ernten, Kochen und Schlemmen auf dem Land

Genießen Sie einen anregenden Kochnachmittag im kleinen Dorf Buchholz bei Fürstenwalde. Unser blühender Garten ist von Berlin aus in etwa 60 Minuten erreichbar.

Jede Kochveranstaltung beginnt für die Teilnehmer mit einer Führung durch die blühenden Beete, wo Spannendes und Sortenspezifisches zu den einzelnen Gattungen berichtet wird. Anschließend werden entsprechende Gewächse von den Kursteilnehmern geerntet und unter kundiger Anleitung in ein mehrgängiges Menü verwandelt.

Kursdetails