Kochmal! - Kochkurse und Backkurse in Berlin

Gutscheine

Sie können unsere Kochkurse auch verschenken. Gutscheine können telefonisch, schriftlich oder über das Gutscheinformular angefordert werden.

Kochkurse

Unsere Kurse im Juli 2024

Sonntag 28. Juli, 12:00 Uhr mit Katrin David Dieser Kurs findet in den "Kochenden Gärten" in Buchholz statt. Alle Kursdaten und Infos unter www.kochende-gaerten.de

Ernten, Kochen und Schlemmen auf dem Land

Genießen Sie einen italienischen Kochnachmittag mit Selbstgeerntetem in Bio-Qualität im kleinen Dorf Buchholz bei Fürstenwalde. Unser blühender Garten ist von Berlin aus in etwa 60 Minuten erreichbar.

Jede Kochveranstaltung beginnt für die Teilnehmer mit einer Führung durch die blühenden Beete, wo Spannendes und Sortenspezifisches zu den einzelnen Gattungen berichtet wird. Anschließend werden entsprechende Gewächse von den Kursteilnehmern geerntet und unter kundiger Anleitung in ein mehrgängiges Menü verwandelt.

Kursdetails

Unsere Kurse im August 2024

Sonntag 25. August, 12:00 Uhr mit Katrin David Dieser Kurs findet in den "Kochenden Gärten" in Buchholz statt. Alle Kursdaten und Infos unter www.kochende-gaerten.de

Ernten, Kochen und Schlemmen auf dem Land

Genießen Sie einen italienischen Kochnachmittag mit Selbstgeerntetem in Bio-Qualität im kleinen Dorf Buchholz bei Fürstenwalde. Unser blühender Garten ist von Berlin aus in etwa 60 Minuten erreichbar.

Jede Kochveranstaltung beginnt für die Teilnehmer mit einer Führung durch die blühenden Beete, wo Spannendes und Sortenspezifisches zu den einzelnen Gattungen berichtet wird. Anschließend werden entsprechende Gewächse von den Kursteilnehmern geerntet und unter kundiger Anleitung in ein mehrgängiges Menü verwandelt.

Kursdetails

Unsere Kurse im September 2024

Sonntag 01. September, 12:00 Uhr mit Katrin David Dieser Kurs findet in den "Kochenden Gärten" in Buchholz statt. Alle Kursdaten und Infos unter www.kochende-gaerten.de

Ernten, Kochen und Schlemmen auf dem Land

Genießen Sie einen italienischen Kochnachmittag mit Selbstgeerntetem in Bio-Qualität im kleinen Dorf Buchholz bei Fürstenwalde. Unser blühender Garten ist von Berlin aus in etwa 60 Minuten erreichbar.

Jede Kochveranstaltung beginnt für die Teilnehmer mit einer Führung durch die blühenden Beete, wo Spannendes und Sortenspezifisches zu den einzelnen Gattungen berichtet wird. Anschließend werden entsprechende Gewächse von den Kursteilnehmern geerntet und unter kundiger Anleitung in ein mehrgängiges Menü verwandelt.

Kursdetails
Sonntag 15. September, 12:00 Uhr mit Alex Böckel Dieser Kurs findet in den "Kochenden Gärten" in Buchholz statt. Alle Kursdaten und Infos unter www.kochende-gaerten.de

Ernten, Kochen und Schlemmen auf dem Land

Genießen Sie einen anregenden Kochnachmittag im kleinen Dorf Buchholz bei Fürstenwalde. Unser blühender Garten ist von Berlin aus in etwa 60 Minuten erreichbar.

Jede Kochveranstaltung beginnt für die Teilnehmer mit einer Führung durch die blühenden Beete, wo Spannendes und Sortenspezifisches zu den einzelnen Gattungen berichtet wird. Anschließend werden entsprechende Gewächse von den Kursteilnehmern geerntet und unter kundiger Anleitung in ein mehrgängiges Menü verwandelt.

Kursdetails
Sonntag 22. September, 12:00 Uhr mit Gerry Kunz Dieser Kurs findet in den "Kochenden Gärten" in Steinhöfel statt. Alle Kursdaten und Infos unter www.kochende-gaerten.de

Ernten, Kochen und Schlemmen auf dem Land

Genießen Sie einen anregenden Kochnachmittag im kleinen Dorf Buchholz bei Fürstenwalde. Unser blühender Garten ist von Berlin aus in etwa 60 Minuten erreichbar.

Jede Kochveranstaltung beginnt für die Teilnehmer mit einer Führung durch die blühenden Beete, wo Spannendes und Sortenspezifisches zu den einzelnen Gattungen berichtet wird. Anschließend werden entsprechende Gewächse von den Kursteilnehmern geerntet und unter kundiger Anleitung in ein mehrgängiges Menü verwandelt.

Kursdetails
Mittwoch 25. September, 15:00 - 21:00 Uhr mit Udo Einenkel noch 12 freie Plätze

Brot backen mit vegetarischen und veganen Brotaufstrichen

Vollkornbrot backen mit Sauerteig. Bagel backen mit Hefe. Focaccia herstellen mit der sogenannten Langzeitführung. Alles von der Pike auf, wie beim Bäcker. Aber ohne Chemie. Mit Zutaten aus dem Bioladen. Dazu selbstgemachte leckere vegetarisch/vegane Aufstriche.
Willkommen in der heißesten Backstube der Stadt.

Kursdetails

Unsere Kurse im Oktober 2024

Mittwoch 23. Oktober, 18:00 Uhr mit Udo Einenkel noch 12 freie Plätze

Shining India

Jasmin, Rosen, Zimt und Zitrusdüfte.
Indien ist das Land der harmonisierenden Gegensätze
und blickt auf eine jahrtausendalte Tradition vegetarischer Küche.
Ein ayurvedisches 3-Gang-Menue made bei Buddah.
Shanti, Shanti om

Kursdetails