Gutscheine
Sie können unsere Kochkurse auch verschenken. Gutscheine können telefonisch, schriftlich oder über das Gutscheinformular angefordert werden.
Sie können unsere Kochkurse auch verschenken. Gutscheine können telefonisch, schriftlich oder über das Gutscheinformular angefordert werden.
Zu Gast in Buddahs Küche, in der Prinzessin Kokosnuss das Zepter schwingt.
Knackiges grünes Gemüse, Shitakepilze, gelber Duftreis und marinierter Tofu.
Harmonisch aufeinander abgestimmt und gewürzt mit Thaibasilikum, frischem Koriander, Zitronenblättern, Zitronengras und Limetten.
ทานให้อร่อย Thān h̄ı̂ xr̀xy
Vollkornbrot backen mit Sauerteig. Bagel backen mit Hefe. Focaccia herstellen mit der sogenannten Langzeitführung. Alles von der Pike auf, wie beim Bäcker. Aber ohne Chemie. Mit Zutaten aus dem Bioladen. Dazu selbstgemachte leckere vegetarisch/vegane Aufstriche.
Willkommen in der heißesten Backstube der Stadt.
Bibimpab -ursprünglich eigentlich ein Resteessen, wie so viele gute Gerichte - ist sicher eine der bekanntesten koreanischen Speisen. Es gibt viele Varianten, immer jedoch ist Reis dabei. Und ansonsten lassen Sie sich überraschen von Bonhi...
KursdetailsDie Küche Roms ist schlicht, bodenständig und einfach gut.
Und Donnerstag ist klassischer Gnocchi-Tag...
Jasmin, Rosen, Zimt und Zitrusdüfte.
Indien ist das Land der harmonisierenden Gegensätze und blickt auf eine jahrtausendalte Tradition vegetarischer Küche. Ein vegetarisches ayurvedisches Menü made bei Buddah.
Shanti, Shanti om
Karge Landschaft, herrliches Meer, eigenwillige Küche - Sardinien lohnt auf jeden Fall eine Reise. Zum Einstimmen kochen wir ein typisches Menü.
KursdetailsVollkornbrot backen mit Sauerteig. Bagel backen mit Hefe. Focaccia herstellen mit der sogenannten Langzeitführung. Alles von der Pike auf, wie beim Bäcker. Aber ohne Chemie. Mit Zutaten aus dem Bioladen. Dazu selbstgemachte leckere vegetarisch/vegane Aufstriche.
Willkommen in der heißesten Backstube der Stadt.
Frische Kräuter, Spargel, Rhabarber - das ist Frühling!
...und zur Begrüßung gibt's ein paar Erdbeeren in den Sekt...
Jasmin, Rosen, Zimt und Zitrusdüfte.
Indien ist das Land der harmonisierenden Gegensätze und blickt auf eine jahrtausendalte Tradition vegetarischer Küche. Ein vegetarisches ayurvedisches Menü made bei Buddah.
Shanti, Shanti om
Die Lombardei hat nicht nur den beeindruckenden Mailänder Dom zu bieten.
Auch kulinarisch weist die Region feine Spezialitäten auf.
Für Antipasto und Dolce begeben wir uns in die Nachbarregion Piemont (zu den Füßen des Berges), wo berühmte Haselnüsse wachsen.
Vollkornbrot backen mit Sauerteig. Bagel backen mit Hefe. Focaccia herstellen mit der sogenannten Langzeitführung. Alles von der Pike auf, wie beim Bäcker. Aber ohne Chemie. Mit Zutaten aus dem Bioladen. Dazu selbstgemachte leckere vegetarisch/vegane Aufstriche.
Willkommen in der heißesten Backstube der Stadt.
Jasmin, Rosen, Zimt und Zitrusdüfte.
Indien ist das Land der harmonisierenden Gegensätze
und blickt auf eine jahrtausendalte Tradition vegetarischer Küche.
Ein ayurvedisches 3-Gang-Menue made bei Buddah.
Shanti, Shanti om