Gutscheine
Sie können unsere Kochkurse auch verschenken. Gutscheine können telefonisch, schriftlich oder über das Gutscheinformular angefordert werden.
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Frisches Brot schmeckt köstlich und verwöhnt die Seele.
Die Kunst des Brotbackens erlernen und dazu leckere vegane/vegetarische Brotaufstriche herstellen.
Vom köstlichem Sauerteig-Vollkornbrot im Weckglas über die traditionellen Vinschgauer Paarlen bis hin zu saftigem türkischen Fladenbrot. Außerdem backen wir schwäbische Laugen-Brezeln und luftiges Toastbrot.
Perfekt zu Frühstück, Abendbrot, Picknick und Party.
Lass dich von der Welt des Brotes inspirieren und genieße die Freude am Selberbacken mit Zutaten aus dem Naturkostladen.
Salem aleikum
Ein kulinarischer Bauchtanz quer durch die arabische Küche.
Mit etwas Simsalabim, Kichererbsen, Kreuzkümmel, Minze, Yoghurt und Früchten
öffnet sich der Schleier des Orient zu einer zauberhaften Küche aus 1000 und einer Nacht.
Ein süßer Traum, etwas scharf, viel Frisches und eine Prise “swing your hips”.
Assalamu alaykum
Die Küche aus Italiens westlichen Alpenregionen ist elegant und bodenständig zugleich - wir widmen uns an diesem Abend ein paar Klassikern.
KursdetailsGemeinsam kochen und schlemmen mit gesunden Zutaten aus der vegetarischen Küche.
Wir starten mit aromatischen Austernpilzen im Blätterteig, dazu Blattsalate mit einer fruchtigen Birnen-Zitronen-Vinaigrette. Zum Hauptgang ein kulinarisches Traumpaar: Italienische Pasta meets deutschen Grünkohl. Und zum Dessert frische Honig-Cranberries auf sahnigem Buchweizen-Bisquit. Ein Festival der Liebe.
Jasmin, Rosen, Zimt und Zitrusdüfte.
Indien ist das Land der harmonisierenden Gegensätze und blickt auf eine jahrtausendalte Tradition vegetarischer Küche. Ein vegetarisch/veganes ayurvedisches Menü made bei Buddah mit Zutaten aus dem Naturkostladen. Shanti, Shanti om
...das fünfte Viertel - so nannte man früher in Rom die Teile des Fleisches, die die Arbeiter der Schlachthöfe für sich behielten, während die Vorder- und Hinterviertel an die Wohlhabenden gingen. Für viele war das fünfte das beste Viertel. Rom hat eine lange Tradition in der Zubereitung von Bries, Hirn, Lunge, Leber etc., aber auch in anderen Regionen Italiens weiß man aufs Köstlichste mit diesen zu Unrecht oft verschmähten Produkten umzugehen.
KursdetailsSalem aleikum
Ein kulinarischer Bauchtanz quer durch die arabische Küche.
Mit etwas Simsalabim, Kichererbsen, Kreuzkümmel, Minze, Yoghurt und Früchten
öffnet sich der Schleier des Orient zu einer zauberhaften Küche aus 1000 und einer Nacht.
Ein süßer Traum, etwas scharf, viel Frisches und eine Prise “swing your hips”.
Assalamu alaykum