Gutscheine
Sie können unsere Kochkurse auch verschenken. Gutscheine können telefonisch, schriftlich oder über das Gutscheinformular angefordert werden.
Sie können unsere Kochkurse auch verschenken. Gutscheine können telefonisch, schriftlich oder über das Gutscheinformular angefordert werden.
Jasmin, Rosen, Zimt und Zitrusdüfte.
Indien ist das Land der harmonisierenden Gegensätze und blickt auf eine jahrtausendalte Tradition vegetarischer Küche. Ein vegetarisches ayurvedisches Menü made bei Buddah.
Shanti, Shanti om
Die Lust auf hochwertiges Fleisch führt schnell zu Wild. Freuen Sie sich auf winterliche Genüsse, Wachteln, Reh und Wildschwein.
KursdetailsSalem aleikum
Ein kulinarischer Bauchtanz quer durch die arabische Küche.
Mit etwas Simsalabim, Kichererbsen, Kreuzkümmel, Minze, Yoghurt und Früchten
öffnet sich der Schleier des Orient zu einer zauberhaften Küche aus 1000 und einer Nacht.
Ein süßer Traum, etwas scharf, viel Frisches und eine Prise “swing your hips”.
Assalamu alaykum
Schokolade, Käse & Co. - erklimmen Sie zusammen mit der Kochbuch-Autorin und geprüften Ernährungsberaterin Henriette Wulff den Genuss-Gipfel der Schweizer Küche! Es erwartet Sie ein köstlicher Abend mit Klassikern der alpenländischen Küche.
KursdetailsDie Küche des Piemont ist elegant und bodenständig zugleich - wir widmen uns an diesem Abend ein paar Klassikern.
KursdetailsVollkornbrot backen mit Sauerteig. Bagel backen mit Hefe. Focaccia herstellen mit der sogenannten Langzeitführung. Alles von der Pike auf, wie beim Bäcker. Aber ohne Chemie. Mit Zutaten aus dem Bioladen. Dazu selbstgemachte leckere vegetarisch/vegane Aufstriche.
Willkommen in der heißesten Backstube der Stadt.
Bibimpab -ursprünglich eigentlich ein Resteessen, wie so viele gute Gerichte - ist sicher eine der bekanntesten koreanischen Speisen. Es gibt viele Varianten, immer jedoch ist Reis dabei. Und ansonsten lassen Sie sich überraschen von Bonhi...
KursdetailsJasmin, Rosen, Zimt und Zitrusdüfte.
Indien ist das Land der harmonisierenden Gegensätze
und blickt auf eine jahrtausendalte Tradition vegetarischer Küche.
Ein ayurvedisches 3-Gang-Menue made bei Buddah.
Shanti, Shanti om
Frühlingsfrisch und vegan rocken wir die französische Küche.
Eine Tour de France der Feinschmeckerküche mit einem Hauch von Trüffel, Spargel,
frischem Salat, selbstgebackenem Brot und einem crèmigen Kartoffel-Gratin.
Et surprise eine Mousse au chocolat auf der Basis von Seidentofu.
Ein Kurs für alle, die nichts vom Tier essen möchten,
Maibowle und gesunde Zutaten lieben.
Vive la France!