Huhn, Oliven und Pfirsiche
Ernten, Kochen und Schlemmen auf dem Land

Sonntag 10. August, 12:00 Uhr
Dieser Kurs findet in den "Kochenden Gärten" in Buchholz statt. Alle Kursdaten und Infos unter www.kochende-gaerten.deGenießen Sie einen italienischen Kochnachmittag mit Selbstgeerntetem in Bio Qualität im kleinen Dorf Buchholz bei Fürstenwalde
- Karamellisierter Fenchel mit Schafsricotta
- Gemüserisotto mit Rauke und gerösteten Pinienkernen
- Hähnchenkeulen geschmort mit Oliven und Kapern,dazu ein bunter Salat mit vielen Kräutern
- Gebackene Pfirsiche und Aprikosen mit Gewürzen, dazu Zabaione
Bitte beachten Sie, dass Kochmal!-Gutscheine nicht in den Kochenden Gärten einlösbar sind.
Den Kurs leitet: Katrin David
Kursgebühr: 98 € inkl. Speisen, Getränke und Rezeptheft
Anmeldung: Anmeldung bei den "Kochenden Gärten"

