Shining India
Vegetarisch

Mittwoch 25. Februar, 18:00 Uhr
noch 12 freie PlätzeJasmin, Rosen, Zimt und Zitrusdüfte.
Indien ist das Land der harmonisierenden Gegensätze und blickt auf eine jahrtausendalte Tradition vegetarischer Küche. Ein vegetarisch/veganes ayurvedisches Menü made bei Buddah mit Zutaten aus dem Naturkostladen. Shanti, Shanti om
- Bhatura indisches Fladenbrot
- Rote Bete-Curry mit Kokosmilch und Basilikum
- Gebackener Blumenkohl sautiert in Ghee mit Sesam
- Pilaw Vollkornreis, Rosinen und geröstete Mandeln
- Zucchini-Kartoffelcurry mit Kokosmilch und Koriander
- Masoor Dal Rote Linsen, Cumin und Möhren
- Mango-Orangen Chutney mit Sternanis, Nelken und Zimt
- Trauben Raita Yoghurt mit frischer Minze
- Pink-Ingwer-Eiscreme Kokos-Eiswaffeln, Chocolate dripping
Änderungen vorbehalten
Den Kurs leitet: Udo Einenkel
Kursgebühr: 98,00 € inklusive Speisen, Getränke, Rezepte
Anmeldung: hier
