Shining India

Vegetarisch

Mittwoch 25. Februar, 18:00 Uhr

noch 12 freie Plätze

Jasmin, Rosen, Zimt und Zitrusdüfte.
Indien ist das Land der harmonisierenden Gegensätze und blickt auf eine jahrtausendalte Tradition vegetarischer Küche. Ein vegetarisch/veganes ayurvedisches Menü made bei Buddah mit Zutaten aus dem Naturkostladen. Shanti, Shanti om


  • Bhatura indisches Fladenbrot
  • Rote Bete-Curry mit Kokosmilch und Basilikum
  • Gebackener Blumenkohl sautiert in Ghee mit Sesam
  • Pilaw Vollkornreis, Rosinen und geröstete Mandeln
  • Zucchini-Kartoffelcurry mit Kokosmilch und Koriander
  • Masoor Dal Rote Linsen, Cumin und Möhren
  • Mango-Orangen Chutney mit Sternanis, Nelken und Zimt
  • Trauben Raita Yoghurt mit frischer Minze
  • Pink-Ingwer-Eiscreme Kokos-Eiswaffeln, Chocolate dripping


Änderungen vorbehalten



Den Kurs leitet: Udo Einenkel
Kursgebühr: 98,00 € inklusive Speisen, Getränke, Rezepte
Anmeldung: hier