Emilia Romagna

Mittwoch 13. August, 18:00 Uhr
noch 10 freie PlätzeDie Küche der Emilia-Romagna ist bodenständig und raffiniert zugleich. Diese Region Italiens ist die Heimat berühmter Spezialitäten wie Parmigiano Reggiano, Prosciutto di Parma, Aceto Balsamico di Modena, die in der Küche viel Verwendung finden.
- Verdure alla griglia con crema di Parmigiano Grillgemüse auf Parmesancrème mit Pinienkernen
- Tortelli di zucca Kürbis-Tortelli mit Salbeibutter
- Cotoletta alla bolognese Kalbskotelett mit Parmaschinken und Parmesan, dazu geschmorte Erbsen
- Torta Barozzi Saftiger Schokoladen-Mandel-Kuchen
Den Kurs leitet: Katrin David
Kursgebühr: 98 € inkl. Speisen, Getränke und Rezepten
Anmeldung: hier
