Ossobuco, Auberginen und Fenchel
Ernten, Kochen und Schlemmen auf dem Land

Sonntag 06. Juli, 12:00 Uhr
Dieser Kurs findet in den "Kochenden Gärten" in Buchholz statt. Alle Kursdaten und Infos unter www.kochende-gaerten.deGenießen Sie einen italienischen Kochnachmittag mit Selbstgeerntetem in Bio Qualität im kleinen Dorf Buchholz bei Fürstenwalde
- Gebackene Aubergine mit getrockneten Tomaten, Kräutern, Pesto, Büffelmozzarella, Pinienkernen
- Fenchelsuppe mit Safran und Chili
- Geschmorte Kalbshaxe mit Gremolata, Safranrisotto
- Zitronen-Ricotta-Tarte mit Früchten
Bitte beachten Sie, dass Kochmal!-Gutscheine nicht in den Kochenden Gärten einlösbar sind.
Den Kurs leitet: Katrin David
Kursgebühr: 98 € inkl. Speisen, Getränken und Rezepten
Anmeldung: Anmeldung bei den "Kochenden Gärten"

