Ernten, Kochen und Schlemmen auf dem Land

Sonntag 28. Juli, 12:00 Uhr

Dieser Kurs findet in den "Kochenden Gärten" in Buchholz statt. Alle Kursdaten und Infos unter www.kochende-gaerten.de

Genießen Sie einen italienischen Kochnachmittag mit Selbstgeerntetem in Bio Qualität im kleinen Dorf Buchholz bei Fürstenwalde

  • Bagna cauda
    rohe und blanchierte Gemüse mit heißem Knoblauch-Sardellen-Dip
  • Gnocchi
    Selbstgemachte Gnocchi mit lange eingekochter Tomatensauce, Büffelmozzarella, Basilikum
  • Polpettine in umido
    Geschmorte Fleischbällchen mit Salbei und Zitrone
  • Torta ai pinoli
    Pinienkernkuchen mit Vanilleeis und frischen Beeren


Bitte beachten Sie, dass Kochmal!-Gutscheine nicht in den Kochenden Gärten einlösbar sind.



Den Kurs leitet: Katrin David
Kursgebühr: 89 € inkl. Speisen, Getränken und Rezepten
Anmeldung: Anmeldung bei den "Kochenden Gärten"