Ernten, Kochen und Schlemmen auf dem Land
Sonntag 28. Juli, 12:00 Uhr
Dieser Kurs findet in den "Kochenden Gärten" in Buchholz statt. Alle Kursdaten und Infos unter www.kochende-gaerten.deGenießen Sie einen italienischen Kochnachmittag mit Selbstgeerntetem in Bio Qualität im kleinen Dorf Buchholz bei Fürstenwalde
- Bagna cauda
rohe und blanchierte Gemüse mit heißem Knoblauch-Sardellen-Dip - Gnocchi
Selbstgemachte Gnocchi mit lange eingekochter Tomatensauce, Büffelmozzarella, Basilikum - Polpettine in umido
Geschmorte Fleischbällchen mit Salbei und Zitrone - Torta ai pinoli
Pinienkernkuchen mit Vanilleeis und frischen Beeren
Bitte beachten Sie, dass Kochmal!-Gutscheine nicht in den Kochenden Gärten einlösbar sind.
Den Kurs leitet: Katrin David
Kursgebühr: 89 € inkl. Speisen, Getränken und Rezepten
Anmeldung: Anmeldung bei den "Kochenden Gärten"