Ombra e cicchetti - ein Ausflug nach Venedig

Dienstag 29. Januar, 18:30 Uhr

7 freie Plätze

Es ist eine wundervolle Tradition im Veneto, zum kleinen Gläschen Wein diverse Appetithappen zu sich zu nehmen, oft auf der Basis von Fisch und Polenta.
Man genießt beides am Tresen stehend und schaut sich z.B. das Treiben auf dem Venezianer Fischmarkt an...

  • Baccalà mantecato Klippfischpüree auf Polentacrostini
  • Sarde in saor Süß-sauer eingelegte Sardinen mit Rosinen und Zwiebeln
  • Polpette di carne Frittierte Fleischbällchen
  • Spiedini polenta e salsiccia Polentaspieße mit Salsiccia
  • Crostini con carciofini Geröstetes Brot mit Ricottacrème und Artischockenherzen
  • Capesante Gratinierte Jacobsmuscheln
  • Spiedini di peperoni Gefüllte Paprikaröllchen
  • Tortini di riso Warme Reistörtchen mit Rosinen



Den Kurs leitet: Katrin David
Kursgebühr: 75 € inkl. Speisen, Getränke und Rezeptheft
Anmeldung: hier