Antipasti

Donnerstag 11. April, 18:00 Uhr

noch 9 freie Plätze

Reichhaltige Vorspeisenbuffets sind in Italien in Restaurants häufiger anzutreffen, und die Fülle der verlockenden Speisen reizt einen, sich nur daran satt essen zu wollen.
In diesem Kurs bereiten wir kalte und warme Antipasti zu - aber ein Dessert gibt es natürlich auch...

  • Funghi ripieni Champignons gefüllt mit Spinat und Gorgonzola
  • Cozze gratinate Gratinierte Mismuscheln
  • Pollo tonnato Hähnchenbrust mit Thunfisch-Kapern-Sauce
  • Triangoli ripieni Blätterteig gefüllt mit Zucchini, Schinken, Käse
  • Finocchio e arance Fenchel-Orangen-Salat
  • Peperoni grigliati Gehäutete Paprika mit Haselnusspesto
  • Olive Ascolane Gefüllte und frittierte Oliven
  • Gelato al pistacchio Pistazieneis



Den Kurs leitet: Katrin David
Kursgebühr: 89 € inkl. Speisen, Getränke und Rezepten
Anmeldung: hier