Mein Weihnachtsmann heißt Uschi

Vegetarisches Menü mit Zutaten aus dem Bioladen

Dienstag 12. November, 18:00 Uhr

12 freie Plätze

Gestern habe ich den Weihnachtsmann getroffen. Er hat mir verraten, was er an Weihnachten gern essen würde. So wie damals wollte er es haben. Doch auch ein wenig anders.
Knusperiges ofenfrisches Brot mit cremigem Ziegenkäse und würzigem Cranberry-Chutney.
Austernpilz-Schnitzel, frisches Gemüse und lecker Weihnachts-Sauce.
Zum Dessert natürlich ein Schnäpschen und selbstgemachtes Pistazien-Marzipan. Hohoho.
Vielen Dank Herr Weihnachtsmann, das kocht unsere Uschi nun auch.


  • Feldsalat
    Kartoffel-Vinaigrette, Champignons, Granatapfel
  • Crostini
    Frischkäse, Cranberry-Apfel-Chutney
  • ​Austernpilz-Schnitzel in Mandelpanade
    Kartoffel-Rote-Bete-Stampf
    Trüffel-Kohlrabi-Gemüse
  • Pistazien-Marzipan-Weihnachtsbaum
    Mandelbiskuit, Schlagsahne



Den Kurs leitet: Udo Einenkel
Kursgebühr: 79 € inkl. Speisen, Getränke und Rezeptheft
Anmeldung: hier