Göttlich vegetarisch

Vegetarisches Menü mit Zutaten aus dem Bioladen

Dienstag 11. Januar, 18:00 Uhr

noch 10 freie Plätze

Die moderne vegetarische Küche ist frisch, lecker und aufregend. Gewürze und Gemüse aus aller Welt machen vegetarische Gerichte zu einem echten Geschmackserlebnis.
Udo Einenkel ist vegetarisch/veganer Koch, der 15 Jahre lang das Bio-Restaurant Abendmahl in Berlin betrieben hat. Heute Abend zeigt er im Kochmal! was grüne Gemüse-Küche im Winter alles kann! Freuen Sie sich auf die wunderbare Welt der vegetarischen Winter-Küche.


  • Feldsalat
    Kartoffel-Vinaigrette, Champignon, Granatapfel
  • Crostini
    Ziegenfrischkäse, Cranberry-Apfel-Chutney
  • ​Austernpilz-Rosmarin-Ragout
    Mohn-Schupfnudeln
    Rotkraut mit Backpflaumen
  • Weißes Kaffee-Eiscrème
    Windbeutel
    Quitten-Kumquat-Kompott



Den Kurs leitet: Udo Einenkel
Kursgebühr: 89 € inkl. Speisen, Getränke und Rezeptheft
Anmeldung: hier