Mein Weihnachtsmann heißt Uschi

Vegetarisches Menü mit Zutaten aus dem Bioladen

Dienstag 07. Dezember, 18:00 Uhr

Gestern habe ich den Weihnachtsmann getroffen. Er hat mir verraten, was er an Weihnachten gern essen würde. So wie damals wollte er es haben. Doch auch ein wenig anders.
Knusperiges ofenfrisches Brot mit cremigem Ziegenkäse und würzigem Cranberry-Chutney.
Austernpilz-Schnitzel, frisches Gemüse und lecker Weihnachts-Sauce.
Zum Dessert natürlich ein Schnäpschen und Kaffee-Eiscrème. Hohoho.
Vielen Dank Herr Weihnachtsmann, das kocht unsere Uschi nun auch.


  • Feldsalat
    Kartoffel-Vinaigrette, Champignon, Granatapfel
  • Crostini
    Ziegenfrischkäse, Cranberry-Apfel-Chutney
  • ​Austernpilz-Rosmarin-Ragout
    Mohn-Schupfnudeln
    Rotkraut mit Backpflaumen
  • Weißes Kaffee-Eiscrème
    Windbeutel
    Quitten-Kumquat-Kompott



Den Kurs leitet: Udo Einenkel
Kursgebühr: 89 € inkl. Speisen, Getränke und Rezeptheft
Anmeldung: hier