Vegane Tour de France
veganes französiches Menü

Donnerstag 22. Mai, 18:00 Uhr
noch 12 freie PlätzeFrühlingsfrisch und vegan rocken wir die französische Küche.
Eine Tour de France der Feinschmeckerküche mit einem Hauch von Trüffel, Spargel,
frischem Salat, selbstgebackenem Brot und einem crèmigen Kartoffel-Gratin.
Et surprise eine Mousse au chocolat auf der Basis von Seidentofu.
Ein Kurs für alle, die nichts vom Tier essen möchten,
Maibowle und gesunde Zutaten lieben.
Vive la France!
- Maibowle
frischer Waldmeister, Crémant - Gartensalat mit Blüten
Weißer Spargel
Estragon-Vinaigrette, Baguette - Trüffel-Kartoffelgratin
grüner Spargel
sautierte Kräutersaitlinge - Mousse au chocolat
Medjool-Dattel-Vanillesauce
Erdbeeren
Den Kurs leitet: Udo Einenkel
Kursgebühr: 98 € inkl. Speisen, Getränke und Rezepten
Anmeldung: hier
