Vegane Tour de France

veganes französiches Menü

Donnerstag 22. Mai, 18:00 Uhr

noch 12 freie Plätze

Frühlingsfrisch und vegan rocken wir die französische Küche.
Eine Tour de France der Feinschmeckerküche mit einem Hauch von Trüffel, Spargel,
frischem Salat, selbstgebackenem Brot und einem crèmigen Kartoffel-Gratin.
Et surprise eine Mousse au chocolat auf der Basis von Seidentofu.
Ein Kurs für alle, die nichts vom Tier essen möchten,
Maibowle und gesunde Zutaten lieben.
Vive la France!

  • Maibowle
    frischer Waldmeister, Crémant
  • Gartensalat mit Blüten
    Weißer Spargel
    Estragon-Vinaigrette, Baguette
  • Trüffel-Kartoffelgratin
    grüner Spargel
    sautierte Kräutersaitlinge
  • Mousse au chocolat
    Medjool-Dattel-Vanillesauce
    Erdbeeren



Den Kurs leitet: Udo Einenkel
Kursgebühr: 98 € inkl. Speisen, Getränke und Rezepten
Anmeldung: hier