Veggie Pearls from Marrakesch
vegetarisch kochen

Mittwoch 11. Juni, 18:00 Uhr
noch 8 freie PlätzeSalem aleikum
Ein kulinarischer Bauchtanz quer durch die arabische Küche.
Mit etwas Simsalabim, Kichererbsen, Kreuzkümmel, Minze, Yoghurt und Früchten
öffnet sich der Schleier des Orient zu einer zauberhaften Küche aus 1000 und einer Nacht.
Ein süßer Traum, etwas scharf, viel Frisches und eine Prise “swing your hips”.
Assalamu alaykum
- Pascha Falaffel
gefüllt mit Weintrauben - Mango-Kumquat-Chutney
Sternanis, Zimt, Nelken - 1000 und eine Kartoffel
Backkartoffeln, Anis - Apfel-Rotkrautsalat
Balsamico, Rosinen, Olivenöl - Fladenbrot
Langzeitführung, Schwarzkümmel - Tahina
Sesam-Knoblauch-Sauce - Orangen-Hummus
Kichererbsen, roter Pfeffer - Tabouleh
Cous Cous, Petersilie, Gurke, Minze, Tomate - Arabisches Kaffee-Mousse au Chocolat
Zartbitter-Schokolade, Vanille-Birnen,
Kardamom-Hefegebäck
Den Kurs leitet: Udo Einenkel
Kursgebühr: 98 € inkl. Speisen, Getränke und Rezepten
Anmeldung: hier
