Veggie Pearls from Marrakesch

vegetarisch kochen

Mittwoch 11. Juni, 18:00 Uhr

noch 8 freie Plätze

Salem aleikum
Ein kulinarischer Bauchtanz quer durch die arabische Küche.
Mit etwas Simsalabim, Kichererbsen, Kreuzkümmel, Minze, Yoghurt und Früchten
öffnet sich der Schleier des Orient zu einer zauberhaften Küche aus 1000 und einer Nacht.
Ein süßer Traum, etwas scharf, viel Frisches und eine Prise “swing your hips”.
Assalamu alaykum

  • Pascha Falaffel
    gefüllt mit Weintrauben
  • Mango-Kumquat-Chutney
    Sternanis, Zimt, Nelken
  • 1000 und eine Kartoffel
    Backkartoffeln, Anis
  • Apfel-Rotkrautsalat
    Balsamico, Rosinen, Olivenöl
  • Fladenbrot
    Langzeitführung, Schwarzkümmel
  • Tahina
    Sesam-Knoblauch-Sauce
  • Orangen-Hummus
    Kichererbsen, roter Pfeffer
  • Tabouleh
    Cous Cous, Petersilie, Gurke, Minze, Tomate
  • Arabisches Kaffee-Mousse au Chocolat
    Zartbitter-Schokolade, Vanille-Birnen,
    Kardamom-Hefegebäck



Den Kurs leitet: Udo Einenkel
Kursgebühr: 98 € inkl. Speisen, Getränke und Rezepten
Anmeldung: hier