Sardellen, Mozzarella und Himbeeren

Ernten, Kochen und Schlemmen auf dem Land

Sonntag 29. Juni, 12:00 Uhr

Dieser Kurs findet in den "Kochenden Gärten" in Buchholz statt. Alle Kursdaten und Infos unter www.kochende-gaerten.de

Genießen Sie einen italienischen Kochnachmittag mit Selbstgeerntetem in Bio-Qualität im kleinen Dorf Buchholz bei Fürstenwalde.

  • Rohe und blanchierte Gemüse mit heißem Sardellen-Knoblauch-Dip
  • Fusilli mit Frühlingsgemüse und Büffelmozzarella
  • Involtini vom Schwein und bunter Salat mit Wiesenkräutern
  • Himbeer-Joghurt-Mousse mit Baiser



Bitte beachten Sie, dass Kochmal!-Gutscheine nicht in den Kochenden Gärten einlösbar sind.



Den Kurs leitet: Katrin David
Kursgebühr: 98 € inkl. Speisen, Getränken und Rezepten
Anmeldung: Anmeldung bei den "Kochenden Gärten"