Sardellen, Mozzarella und Himbeeren
Ernten, Kochen und Schlemmen auf dem Land

Sonntag 29. Juni, 12:00 Uhr
Dieser Kurs findet in den "Kochenden Gärten" in Buchholz statt. Alle Kursdaten und Infos unter www.kochende-gaerten.deGenießen Sie einen italienischen Kochnachmittag mit Selbstgeerntetem in Bio-Qualität im kleinen Dorf Buchholz bei Fürstenwalde.
- Rohe und blanchierte Gemüse mit heißem Sardellen-Knoblauch-Dip
- Fusilli mit Frühlingsgemüse und Büffelmozzarella
- Involtini vom Schwein und bunter Salat mit Wiesenkräutern
- Himbeer-Joghurt-Mousse mit Baiser
Bitte beachten Sie, dass Kochmal!-Gutscheine nicht in den Kochenden Gärten einlösbar sind.
Den Kurs leitet: Katrin David
Kursgebühr: 98 € inkl. Speisen, Getränken und Rezepten
Anmeldung: Anmeldung bei den "Kochenden Gärten"

