Ernten, Kochen und Schlemmen auf dem Land
Sonntag 01. September, 12:00 Uhr
Dieser Kurs findet in den "Kochenden Gärten" in Buchholz statt. Alle Kursdaten und Infos unter www.kochende-gaerten.deGenießen Sie einen italienischen Kochnachmittag mit Selbstgeerntetem in Bio-Qualität im kleinen Dorf Buchholz bei Fürstenwalde.
- Pere alla griglia
Gegrillte Birne auf Rauke mit Parmesanspänen - Lasagne alla zucca
Kürbislasagne mit Salbei und Provolone - Scaloppine
Kleine Schnitzelchen vom Schweinerücken mit Pilzen, dazu Blattgemüse (was es gerade gibt) aus der Pfanne mit Knoblauch und Chili - Fichi al Marsala
In Marsalawein geschmorte Feigen mit Vanillecrème
Bitte beachten Sie, dass Kochmal!-Gutscheine nicht in den Kochenden Gärten einlösbar sind.
Den Kurs leitet: Katrin David
Kursgebühr: 89 € inkl. Speisen, Getränken und Rezepten
Anmeldung: Anmeldung bei den "Kochenden Gärten"