Ernten, Kochen und Schlemmen auf dem Land

Sonntag 01. September, 12:00 Uhr

Dieser Kurs findet in den "Kochenden Gärten" in Buchholz statt. Alle Kursdaten und Infos unter www.kochende-gaerten.de

Genießen Sie einen italienischen Kochnachmittag mit Selbstgeerntetem in Bio-Qualität im kleinen Dorf Buchholz bei Fürstenwalde.

  • Pere alla griglia
    Gegrillte Birne auf Rauke mit Parmesanspänen
  • Lasagne alla zucca
    Kürbislasagne mit Salbei und Provolone
  • Scaloppine
    Kleine Schnitzelchen vom Schweinerücken mit Pilzen, dazu Blattgemüse (was es gerade gibt) aus der Pfanne mit Knoblauch und Chili
  • Fichi al Marsala
    In Marsalawein geschmorte Feigen mit Vanillecrème


Bitte beachten Sie, dass Kochmal!-Gutscheine nicht in den Kochenden Gärten einlösbar sind.



Den Kurs leitet: Katrin David
Kursgebühr: 89 € inkl. Speisen, Getränken und Rezepten
Anmeldung: Anmeldung bei den "Kochenden Gärten"