Ernten, Kochen und Schlemmen auf dem Land
Sonntag 25. August, 12:00 Uhr
Dieser Kurs findet in den "Kochenden Gärten" in Buchholz statt. Alle Kursdaten und Infos unter www.kochende-gaerten.deGenießen Sie einen italienischen Kochnachmittag mit Selbstgeerntetem in Bio Qualität im kleinen Dorf Buchholz bei Fürstenwalde
- Insalatina di erbe
Kräutersalat mit gehäuteter Paprika, Bruschetta - Spaghetti alla siciliana
Spaghetti mit Auberginen, Minze, Mandeln, Pecorino - Agnello
Lamm geschmort mit Kartoffeln, Tomaten, Kräutern - Albicocche e pesche
Gebackene Pfirsiche und Aprikosen mit Gewürzen, dazu Zabaione
Bitte beachten Sie, dass Kochmal!-Gutscheine nicht in den Kochenden Gärten einlösbar sind.
Den Kurs leitet: Katrin David
Kursgebühr: 89 € inkl. Speisen, Getränke und Rezeptheft
Anmeldung: Anmeldung bei den "Kochenden Gärten"