Ernten, Kochen und Schlemmen auf dem Land

Sonntag 25. August, 12:00 Uhr

Dieser Kurs findet in den "Kochenden Gärten" in Buchholz statt. Alle Kursdaten und Infos unter www.kochende-gaerten.de

Genießen Sie einen italienischen Kochnachmittag mit Selbstgeerntetem in Bio Qualität im kleinen Dorf Buchholz bei Fürstenwalde

  • Insalatina di erbe
    Kräutersalat mit gehäuteter Paprika, Bruschetta
  • Spaghetti alla siciliana
    Spaghetti mit Auberginen, Minze, Mandeln, Pecorino
  • Agnello
    Lamm geschmort mit Kartoffeln, Tomaten, Kräutern
  • Albicocche e pesche
    Gebackene Pfirsiche und Aprikosen mit Gewürzen, dazu Zabaione




Bitte beachten Sie, dass Kochmal!-Gutscheine nicht in den Kochenden Gärten einlösbar sind.



Den Kurs leitet: Katrin David
Kursgebühr: 89 € inkl. Speisen, Getränke und Rezeptheft
Anmeldung: Anmeldung bei den "Kochenden Gärten"