Cucina romana

Dienstag 21. Mai, 18:00 Uhr

ausgebucht

Die römische Küche ist einfach und bodenständig, ohne Schnickschnack auch in der Präsentation der Gerichte. Sie haben sich über lange Zeit nicht verändert, weil sie in ihrer Schlichtheit einfach überzeugend sind.

  • Bruschetta e carciofi alla romana Artischocken geschmort mit Minze, dazu Bruschetta
  • Funghi e sedano Pilzsalat mit Sellerie
  • Spaghetti cacio e pepe Spaghetti mit Pecorinocrème und schwarzem Pfeffer
  • Pollo alla cacciatora Huhn geschmort mit Essig, Kräutern, Oliven
  • Spinaci ripassati Spinat aus der Pfanne mit Knoblauch und Peperoncino
  • Torta di mele con gelato al rosmarino Apfelkuchen mit Rosmarineis



    Den Kurs leitet: Katrin David
    Kursgebühr: 89 € inkl. Speisen, Getränke, Rezepte
    Anmeldung: hier