Wo die Orangen blühen: aus der Küche Siziliens

Donnerstag 07. März, 18:00 Uhr

ausgebucht

Meine letzte Reise auf die größte Mittelmeerinsel hat mich mal wieder von der faszinierenden Geschmacksvielfalt der Gerichte überzeugt, die von den Produkten der Insel wie Mandeln, Pistazien, Fisch und Auberginen lebt.

  • Sarde beccafico: Sardinen mit Rosinen und Pinienkernen
  • Involtini di melanzane: Gefüllte Aubeginenröllchen
  • Paccheri alla siciliana: Röhrennudeln mit Salsiccia, Tomate, Mandeln, Auberginen, Minze
  • Scaloppine al Marsala: Kalbsschnitzelchen in Marsala-Sauce
  • Torta al pistacchio:Pistazientorte


Änderungen vorbehalten



Den Kurs leitet: Katrin David
Kursgebühr: 89 € inkl. Speisen, Getränke und Rezeptheft
Anmeldung: hier