Wo die Orangen blühen: aus der Küche Siziliens

Mittwoch 24. April, 18:30 Uhr

12 freie Plätze

Meine letzte Reise auf die größte Mittelmeerinsel hat mich mal wieder von der faszinierenden Geschmacksvielfalt der Gerichte überzeugt, die von den Produkten der Insel wie Mandeln, Pistazien, Fisch und Auberginen lebt.

  • Sarde beccafico: Sardinen mit Rosinen und Pinienkernen
  • Involtini di melanzane: Gefüllte Aubeginenröllchen
  • Paccheri alla siciliana: Röhrennudeln mit Salsiccia, Tomate, Mandeln, Auberginen, Minze
  • Scaloppine al Marsala: Kalbsschnitzelchen in Marsala-Sauce
  • Torta al pistacchio:Pistazientorte



Den Kurs leitet: Katrin David
Kursgebühr: 75 € inkl. Speisen, Getränke und Rezeptheft
Anmeldung: hier