Ernten, Kochen und Schlemmen auf dem Land

Schweizer Bergheusuppe und Kräuter-Capuns

Sonntag 22. September, 12:00 Uhr

Dieser Kurs findet in den "Kochenden Gärten" in Steinhöfel statt. Alle Kursdaten und Infos unter www.kochende-gaerten.de

Aus der Innerschweiz bringt Gerry Bergheu mit, welches in Gemüsebrühe mit Sahne und Sekt kurz ausgekocht und mit Linsensprossen und Blüten angerichtet wird.

  • Frisch geernteter Wildkräutersalat mit Senf-Honigsauce
  • Capuns sind gebratene Wirsingwickel mit Bündner Trockenfleisch, Gartenkräutern & Seele aus Grießteig in würziger Sahnesauce
  • Safrankompott aus ungeschälten Äpfeln mit selbst gemachtem Walnusskrokant und Crème fraîche




Bitte beachten Sie, dass Kochmal!-Gutscheine nicht in den Kochenden Gärten einlösbar sind.



Den Kurs leitet: Gerry Kunz
Kursgebühr: 89 € inkl. Speisen, Getränken und Rezepten
Anmeldung: Anmeldung bei den "Kochenden Gärten"