Bündner Schabziger-Pizokel mit Mangold & Wildkräuter-Frittata (vegetarisch)

Sonntag 01. Oktober, 12:00 Uhr

Dieser Kurs findet in den "Kochenden Gärten" in Steinhöfel statt. Alle Kursdaten und Infos unter www.kochende-gaerten.de

Machen Sie eine Landpartie und kochen und essen Sie mit uns unter Apfelbäumen! Vorher wird unter fachkundiger Anleitung geerntet, was für das Menü benötigt wird. Und falls es regnen sollte, ziehen wir eben zu den Tomaten ins Gewächshaus...

  • Eier-Frittata mit viel Sauerampfer, Gundermann und weiteren selbst gesuchten Wildkräutern: eine sehr schmackhafte Sauerampfersorte wächst in unserem Garten wild
  • Pizokel, eine Art großer, geschabter Spätzle aus Buchweizen mit buntem Mangold, Apfel, Knoblauch und würzigem Schabziger, dem klassischen Schweizer Magermilchkäse mit Schabzigerklee, frischer Gartensalat von Malabarspinat, türkischem Drachenkopf, Gartenmelde, pikanter Parakresse
  • Apfelhürlig: marinierte Apfelschnitze in Butter gebraten und in Zimtzucker gewendet


Bitte beachten Sie, dass Kochmal!-Gutscheine nicht in den Kochenden Gärten einlösbar sind.



Den Kurs leitet: Gerry Kunz
Kursgebühr: 88 € inkl. Speisen und Rezeptheft
Anmeldung: Anmeldung bei den "Kochenden Gärten"