Ernten, Kochen und Schlemmen auf dem Land
Schweizer Bergheusuppe und Kräuter-Capuns
Sonntag 22. September, 12:00 Uhr
Dieser Kurs findet in den "Kochenden Gärten" in Steinhöfel statt. Alle Kursdaten und Infos unter www.kochende-gaerten.deAus der Innerschweiz bringt Gerry Bergheu mit, welches in Gemüsebrühe mit Sahne und Sekt kurz ausgekocht und mit Linsensprossen und Blüten angerichtet wird.
- Frisch geernteter Wildkräutersalat mit Senf-Honigsauce
- Capuns sind gebratene Wirsingwickel mit Bündner Trockenfleisch, Gartenkräutern & Seele aus Grießteig in würziger Sahnesauce
- Safrankompott aus ungeschälten Äpfeln mit selbst gemachtem Walnusskrokant und Crème fraîche
Bitte beachten Sie, dass Kochmal!-Gutscheine nicht in den Kochenden Gärten einlösbar sind.
Den Kurs leitet: Gerry Kunz
Kursgebühr: 89 € inkl. Speisen, Getränken und Rezepten
Anmeldung: Anmeldung bei den "Kochenden Gärten"