Brot backen und Brotaufstriche
Vegetarisch

Mittwoch 07. Januar, 15:00 - 21:00 Uhr
noch 12 freie PlätzeFrisches Brot schmeckt köstlich und verwöhnt die Seele.
Die Kunst des Brotbackens erlernen und dazu leckere vegane/vegetarische Brotaufstriche herstellen.
Vom köstlichem Sauerteig-Vollkornbrot im Weckglas über die traditionellen Vinschgauer Paarlen bis hin zu saftigem türkischen Fladenbrot. Außerdem backen wir schwäbische Laugen-Brezeln und luftiges Toastbrot.
Perfekt zu Frühstück, Abendbrot, Picknick und Party.
Lass dich von der Welt des Brotes inspirieren und genieße die Freude am Selberbacken mit Zutaten aus dem Naturkostladen.
- Sauerteig-Vollkornbrot im Weckglas
Roggen, Weizen, Sauerteig, Sesam - Vinschgauer Paarlen
Roggen, Dinkel, Sauerteig, Schabziger Klee - Türkisches Fladenbrot (Pide)
Weizen, Yoghurt, Hefe, Langzeitführung - Schwäbische Laugen-Brezeln
Weizen, Hefe, Natronlauge, grobes Salz - Toastbrot
Kamut, Dinkel-Vollkornmehl, Butter - Brotaufstriche:
- Farmersalat mit blauen Trauben, vegan
- Obatzda (Bayerische Käsezubereitung)
- Vegane "Weisswurst" mit süßem Senf
- Tomaten-Trüffelbutter
- Tahin-Schoko-Aufstrich, vegan
- Pink Apfel-Marmelade
Änderungen vorbehalten
Den Kurs leitet: Udo Einenkel
Kursgebühr: 139 € inkl. Speisen, Getränke und Rezepten
Anmeldung: hier
