Brot backen und Brotaufstriche

Vegetarisch

Mittwoch 07. Januar, 15:00 - 21:00 Uhr

noch 12 freie Plätze

Frisches Brot schmeckt köstlich und verwöhnt die Seele.
Die Kunst des Brotbackens erlernen und dazu leckere vegane/vegetarische Brotaufstriche herstellen.
Vom köstlichem Sauerteig-Vollkornbrot im Weckglas über die traditionellen Vinschgauer Paarlen bis hin zu saftigem türkischen Fladenbrot. Außerdem backen wir schwäbische Laugen-Brezeln und luftiges Toastbrot.
Perfekt zu Frühstück, Abendbrot, Picknick und Party.
Lass dich von der Welt des Brotes inspirieren und genieße die Freude am Selberbacken mit Zutaten aus dem Naturkostladen.

  • Sauerteig-Vollkornbrot im Weckglas
    Roggen, Weizen, Sauerteig, Sesam
  • Vinschgauer Paarlen
    Roggen, Dinkel, Sauerteig, Schabziger Klee
  • Türkisches Fladenbrot (Pide)
    Weizen, Yoghurt, Hefe, Langzeitführung
  • Schwäbische Laugen-Brezeln
    Weizen, Hefe, Natronlauge, grobes Salz
  • Toastbrot
    Kamut, Dinkel-Vollkornmehl, Butter

  • Brotaufstriche:

  • Farmersalat mit blauen Trauben, vegan
  • Obatzda (Bayerische Käsezubereitung)
  • Vegane "Weisswurst" mit süßem Senf
  • Tomaten-Trüffelbutter
  • Tahin-Schoko-Aufstrich, vegan
  • Pink Apfel-Marmelade



Änderungen vorbehalten



Den Kurs leitet: Udo Einenkel
Kursgebühr: 139 € inkl. Speisen, Getränke und Rezepten
Anmeldung: hier