Vegan Asiatisch

Vegan Asiatisch kochen mit Zutaten aus dem Bioladen

Mittwoch 13. März, 18:00 Uhr

ausgebucht

Zu Gast in Buddahs Küche, in der Prinzessin Kokosnuss das Zepter schwingt.
Knackiges grünes Gemüse, Shitakepilze, gelber Duftreis und marinierter Tofu.
Harmonisch aufeinander abgestimmt und gewürzt mit Thaibasilikum, frischem Koriander, Zitronenblättern, Zitronengras und Limetten.
ทานให้อร่อย Thān h̄ı̂ xr̀xy

  • Shitake-Ramen - Udon-Nudeln
    Paprika, Möhren, Koriander
  • Hot Bangkok a Go Go
    Crispy Sesam-Tofu,Sweet-Chili-Sauce, gedünstetes Gemüse, gelber Kaffir-Limetten-Duftreis
  • Mango Sticky Rice
    Klebreis, Kokosmilchcreme, Krokant, Granatapfel


Änderungen vorbehalten



Den Kurs leitet: Udo Einenkel
Kursgebühr: 89 € inkl. Speisen, Getränke und Rezepten
Anmeldung: hier