Vegan Asiatisch
Vegan Asiatisch kochen mit Zutaten aus dem Bioladen

Mittwoch 12. April, 18:00 Uhr
noch 1 freier PlatzZu Gast in Buddahs Küche, in der Prinzessin Kokosnuss das Zepter schwingt.
Knackiges grünes Gemüse, Shitakepilze, gelber Duftreis und marinierter Tofu.
Harmonisch aufeinander abgestimmt und gewürzt mit Thaibasilikum, frischem Koriander, Zitronenblättern, Zitronengras und Limetten.
ทานให้อร่อย Thān h̄ı̂ xr̀xy
- Asiatische Zitronengras-Suppe
Shiitakepilze, Koriander - Rotes Thai-Basilikum-Curry
Tofu, gedünstetes Gemüse, gelber Duftreis - Mango Sticky Rice
Kokosmilchcreme, Krokant, Granatapfel
Den Kurs leitet: Udo Einenkel
Kursgebühr: 89 € inkl. Speisen, Getränke und Rezepten
Anmeldung: hier
