Vegan Asiatisch

Vegan Asiatisch kochen mit Zutaten aus dem Bioladen

Mittwoch 12. April, 18:00 Uhr

noch 11 freie Plätze

Zu Gast in Buddahs Küche, in der Prinzessin Kokosnuss das Zepter schwingt.
Knackiges grünes Gemüse, Shitakepilze, gelber Duftreis und marinierter Tofu.
Harmonisch aufeinander abgestimmt und gewürzt mit Thaibasilikum, frischem Koriander, Zitronenblättern, Zitronengras und Limetten.
ทานให้อร่อย Thān h̄ı̂ xr̀xy

  • Asiatische Zitronengras-Suppe
    Shiitakepilze, Koriander
  • Rotes Thai-Basilikum-Curry
    Tofu, gedünstetes Gemüse, gelber Duftreis
  • Mango Sticky Rice
    Kokosmilchcreme, Krokant, Granatapfel



Den Kurs leitet: Udo Einenkel
Kursgebühr: 89 € inkl. Speisen, Getränke und Rezepten
Anmeldung: hier