Thailändisch Vegetarisch

Thailändisch kochen mit Zutaten aus dem Bioladen

Dienstag 25. Oktober, 18:00 Uhr

noch 10 freie Plätze

Die thailändische Küche ist zart wie ein frischer Frühlingswind und duftet intensiv nach Zitrusaromen.
Ein vegetarisches Menue made in Thailand mit Kokosmilch, Spinat, Sesam-Tofu und Skitake-Pilzen. Gewürzt mit frischen Zitronenblättern, Koriander, Ingwer und Kurkuma. Und zum Dessert eine erfrischende Limetten-Eiscrème mit Honig-Kokos-Krokant.
ทานให้อร่อย Thān h̄ı̂ xr̀xy

  • Asiatische Spinat-Kokosmilch-Suppe
    Shiitakepilze, Koriander
  • Wan-Tan-Caprese
    Reisblätter, Mozzarella, Tomate, Thai-Basilikum
  • Sesam-Tofu mit Orangen-Thai-Basilikum-Sauce
    Wokgemüse, Duftreis
  • Limetten-Eiscrème
    Honig-Kokosnuss-Krokant, Mango



Kursgebühr: 89 € inkl. Speisen, Getränke und Rezepten
Anmeldung: hier