Vegan vom Feinsten

Dienstag 14. November, 18:00 Uhr

noch 12 freie Plätze

mit frischem Salat, knackigem Blumenkohl, Haselnuss-Bratlingen, selbstgebackenem Brot und einer traumhaften Eiscrème in das Universum Vegane Küche starten.
Ein Kurs für alle, die nichts vom Tier essen möchten und gesunde Zutaten aus dem Bioladen lieben.

  • Feldsalat mit Champignons und Birnen
    Balsamico-Vinaigrette
    selbstgebackenes Brot

  • Haselnuss-Dinkel-Bratlinge
    Venere Reis
    Zitronen-Blumenkohl
    Petersilien-Cashew-Sahne

  • Heidelbeer-Kokosmilch-Eiscrème
    ​Popcorn
    Vanille-Tonkabohnen-Sauce



Den Kurs leitet: Udo Einenkel
Kursgebühr: 89 € inkl. Speisen, Getränke und Rezeptheft
Anmeldung: hier