Vegan vom Feinsten

Dienstag 14. November, 18:00 Uhr
noch 12 freie Plätzemit frischem Salat, knackigem Blumenkohl, Haselnuss-Bratlingen, selbstgebackenem Brot und einer traumhaften Eiscrème in das Universum Vegane Küche starten.
Ein Kurs für alle, die nichts vom Tier essen möchten und gesunde Zutaten aus dem Bioladen lieben.
- Feldsalat mit Champignons und Birnen
Balsamico-Vinaigrette
selbstgebackenes Brot - Haselnuss-Dinkel-Bratlinge
Venere Reis
Zitronen-Blumenkohl
Petersilien-Cashew-Sahne - Heidelbeer-Kokosmilch-Eiscrème
Popcorn
Vanille-Tonkabohnen-Sauce
Den Kurs leitet: Udo Einenkel
Kursgebühr: 89 € inkl. Speisen, Getränke und Rezeptheft
Anmeldung: hier
