Bella Sicilia!

Donnerstag 10. Februar, 18:00 Uhr

noch 8 freie Plätze

Auberginen, Mandeln, Pistazien, Zitrusfrüchte...mit diesen typischen Zutaten der fruchtbaren Insel kreieren die Sizilianer seit jeher Gerichte, die hierzulande leider nur selten auf Speisenkarten zu finden sind.

  • Insalata di arance e finocchi Orangensalat mit Fenchel, Zwiebeln, Oliven
  • Melanzane a sfincione Auberginenauflauf mit Caciocavallo und Tomate
  • Pasta alle sarde Spaghetti mit Fenchel, Sardinen, Safran, Rosinen, Pinienkernen
  • Scaloppine al Marsala e funghi Kalbsschnitzel mit Marsalawein und Champignons
  • Tiramisù al pistacchio Pistazien-Tiramisù



Den Kurs leitet: Katrin David
Kursgebühr: 89 € inkl. Speisen, Getränke und Rezepten
Anmeldung: hier