Wild & Spicy

Donnerstag 14. Mai, 18:30 Uhr

14 freie Plätze

In diesem Kochkurs lernen Sie die Wildküche von einer neuen Seite kennen. Wir möchten zeigen, dass Wild im Laufe des ganzen Jahres vielseitig einsetzbar ist. Es gibt schöne Rezepte, die zu Hause gezaubert werden können, zum Beispiel Rehrücken Asian Style oder Wildschwein süß sauer. Ulrich Beier zeigt auch, worauf beim Kauf zu achten ist.

  • Wildfond mit Mini Dumplings gefüllt mit Schwarzwild, Koriander & Chili
  • Wildschwein süß sauer mit Basmatireis
  • Rehrücken Asian Style, mit Shiitake und Zitronengras-Hollandaise
  • Zweierlei Eis von Rot- und Weißwein mit frischen Beeren



Den Kurs leitet: Ulrich Beier
Kursgebühr: 79 € inkl. Speisen, Getränke und Rezepten
Anmeldung: hier