Shining India

Saisonal kochen mit Zutaten aus dem Bioladen

Dienstag 26. Oktober, 18:00 Uhr

Jasmin, Rosen, Zimt und Zitrusdüfte.
Indien ist das Land der harmonisierenden Gegensätze und blickt auf eine jahrtausendalte Tradition vegetarischer Küche. Ein vegetarisches ayurvedisches Menü made bei Buddah.
Shanti, Shanti om



  • Flower Power Salat mit Koriandervinaigrette,
    sautiertem Blumenkohl und Pappadams
  • Rote Bete-Curry mit Kokosmilch und Basilikum
  • Pilaw Vollkornreis, Rosinen und geröstete Mandeln
  • Zucchini-Kartoffel-Curry mit Kokosmilch und Koriander
  • Masoor Dal Rote Linsen, Cumin und Möhren
  • Mango-Orangen Chutney mit Sternanis, Nelken und Zimt
  • Trauben Raita Yoghurt mit frischer Minze
  • Pink-Ingwer-Eiscreme Kokosnuss-Eiswaffeln



Den Kurs leitet: Udo Einenkel
Kursgebühr: 89 € inkl. Speisen, Getränke und Rezepten
Anmeldung: hier