Thailändisch vegetarisch

Vegetarischer Kurs mit Zutaten aus dem Bioladen.

Dienstag 23. November, 18:00 Uhr

Ein vegetarisches Menue made in Thailand. Gewürzt mit frischen Zitronenblättern, Koriander, Ingwer und Kurkuma. Ein Paradies geheimnisvoller Kräuter und exotischer Gewürze. Kokosmilch, Spinat und Skitake-Pilze.
​Und zum Dessert ein erfrischendes Limetten-Eiscreme mit Honig-Kokos-Krokant.

  • Asiatische Sinat-Kokosmilch-Suppe
    Kokosmilch, Shiitakepilze, Koriander

  • Wan Tan Caprese
    Reisblätter, Mozzarella, Tomate, Thai-Basilikum

  • Sesam-Tofu mit Orangen-Thai-Basilikumsauce
    Broccoli, Duftreis

  • Limetten-Zitronengras-Eiscreme
    Honig-Kokosnuss-Krokant



Den Kurs leitet: Udo Einenkel
Kursgebühr: 89 € inkl. Speisen, Getränke und Rezeptheft
Anmeldung: hier