Thailändisch vegetarisch

Vegetarischer Kurs mit Zutaten aus dem Bioladen.

Donnerstag 30. April, 18:00 Uhr

6 freie Plätze

Ein Vegetarisches Menue made in Thailand. Gewürzt mit frischen Zitronenblättern, Koriander, Ingwer und Kurkuma. Ein Paradies geheimnisvoller Kräuter und exotischer Gewürze. Kokosmilch, grüner Spargel und Skitake-Pilze.
​Und zum Dessert ein erfrischendes Limetten-Eiscreme mit Honig-Kokos-Krokant.

  • Asiatische Spargelsuppe
    Kokosmilch, Shiitakepilze, Koriander

  • Wan Tan Caprese
    Reisblätter, Mozzarella, Tomate, Thai-Basilikum

  • Saitan in Orangen-Basilikumsauce
    Pak Choi, Jasminreis
    Wok Gemüse

  • Limetten-Zitronengras-Eiscreme
    Honig-Kokosnuss-Krokant



Den Kurs leitet: Udo Einenkel
Kursgebühr: 79 € inkl. Speisen, Getränke und Rezeptheft
Anmeldung: hier