Der Berg ruft - eine kulinarische Wanderung durch die Schweiz

Mittwoch 26. Februar, 18:30 Uhr

9 freie Plätze

Dieser Kochkurs verspricht Hütten-Feeling pur. Die Teilnehmer lernen die Zubereitung von Klassikern der Schweizer Küche und verwenden landestypische Produkte.
Die Wanderung führt in verschiedene kulinarische Höhenzüge.

  • Bei diesem kulinarischen Kochabend stimmen sich die "Wandersleute" zuerst mit einer Randen-Suppe (Rote Bete) mit Ziegensahne ein,
  • setzen ihren Weg dann mit einer Käsewähe (herzhafter Käsekuchen) und Nüssli-Salat (Feldsalat) fort,
  • erklimmen den Berg mit einem klassischen Zürcher Geschnetzeltem und selbst gemachtem Rösti,
  • und erreichen schließlich den süßen Gipfel und Höhepunkt mit einer Bündner Nusstorte (Engadiner Nusstorte).



Den Kurs leitet: Henriette Wulff
Kursgebühr: 75 € inkl. Essen, Getränke und Rezeptheft
Anmeldung: hier