Der Berg ruft - eine kulinarische Wanderung durch die Schweiz

Mittwoch 26. Februar, 18:30 Uhr
9 freie PlätzeDieser Kochkurs verspricht Hütten-Feeling pur. Die Teilnehmer lernen die Zubereitung von Klassikern der Schweizer Küche und verwenden landestypische Produkte.
Die Wanderung führt in verschiedene kulinarische Höhenzüge.
- Bei diesem kulinarischen Kochabend stimmen sich die "Wandersleute" zuerst mit einer Randen-Suppe (Rote Bete) mit Ziegensahne ein,
- setzen ihren Weg dann mit einer Käsewähe (herzhafter Käsekuchen) und Nüssli-Salat (Feldsalat) fort,
- erklimmen den Berg mit einem klassischen Zürcher Geschnetzeltem und selbst gemachtem Rösti,
- und erreichen schließlich den süßen Gipfel und Höhepunkt mit einer Bündner Nusstorte (Engadiner Nusstorte).
Den Kurs leitet: Henriette Wulff
Kursgebühr: 75 € inkl. Essen, Getränke und Rezeptheft
Anmeldung: hier
