Himmlisch vegan kochen

Saisonal kochen mit Zutaten aus dem Bioladen

Mittwoch 04. März, 18:00 Uhr

8 freie Plätze

mit frischem Salat, knackigem Gemüse, Haselnuss-Schnitzel, selbstgebackenem Brot,
und einer crunchy Eistorte in das Universum vegane Küche starten.
Ein Kurs für alle, die nichts vom Tier essen möchten und gesunde Zutaten aus dem Bioladen lieben.

  • Spinat-Birnen-Salat
  • sautierte Champignons
  • Balsamico-Vanille-Vinaigrette

  • Erbsensuppe, Chili und Minze
  • Crostini

  • Haselnuss-Dinkel-Bratlinge
  • Venere Reis
  • Zitronen-Blumenkohl
  • Petersilien-Cashewsahne

  • Heidelbeer-Kokosmilch-Eistorte
  • Dattel-Mandel-Crumble



Den Kurs leitet: Udo Einenkel
Kursgebühr: 79,00 € inkl. Speisen, Getränke und Rezeptheft
Anmeldung: hier