Eine Gewürzreise nach Sri Lanka

Fast alle Gerichte in diesem Kochkurs sind vegan. (Nur das Hähnchencurry nicht.)

Dienstag 28. April, 18:30 Uhr

2 freie Plätze

  • Zusammen wird Fladenbrot mit Kokosnuss gebacken
  • ein traditionelles Linsen-Dhal und dazu
  • ein köstliches Zwiebel-Sambol - eine Art Chutney mit Tamarinde zubereitet.
  • Zum Hauptgang gibt es drei verschiedene Curryvariationen mit cremiger Kokosmilch:
    Hähnchencurry, Rote-Bete-Curry, Kartoffel-Curry
  • Der Höhepunkt des Menüs ist ein Dessert-Klassiker aus Sri Lanka: Watalappam - ein Pudding aus Kokosmilch, der mit Gewürzen und Cashewnüssen verfeinert wird.



Den Kurs leitet: Henriette Wulff
Kursgebühr: 75 € inkl. Speisen, Getränke und Rezeptheft
Anmeldung: hier