Brot backen und Brotaufstriche

Vegetarischer Kurs mit Zutaten aus dem Bioladen.

Mittwoch 22. Januar, 18:00 Uhr

ausgebucht

Vollkornbrot backen mit Sauerteig. Bagel backen mit Hefe. Focaccia herstellen mit der sogenannten Langzeitführung. Alles von der Pike auf, wie beim Bäcker. Aber ohne Chemie. Mit Zutaten aus dem Bioladen. Dazu selbstgemachte leckere vegetarisch/vegane Aufstriche.
Willkommen in der heißesten Backstube der Stadt.

  • Roggen-Vollkornbrot,Sauerteig, Roggen
  • Focaccia, Weizen, Rosmarin, Steinsalz, Olivenöl
  • Dinkel Brötchen, Dinkel-Vollkornteig
  • Bagel, Mohn-, Kürbiskerne-, Sesam-Topping
  • SesambrotSauerteig, Dinkel, Roggen, Saaten
  • Möhren-Orangenaufstrich vegetarisch, frisch geraspelte Möhren, Orangenzesten
  • Meerrettich Creme vegan, Sonnenblumenkerne
  • Jalapeño-Frischkäse vegetarisch, Oliven, getrocknete Tomaten
  • Grünkernaufstrich vegan, Rosmarin, Salbei, Thymian
  • Haselnuss-Dattel-Creme vegan, Kakao, Zimt
  • Zwetschgen-Zitronen-Marmelade vegan, Sternanis, Akazienhonig



Den Kurs leitet: Udo Einenkel
Kursgebühr: 79 € inkl. Speisen, Getränke und Rezeptheft
Anmeldung: hier