Berlin, Berlin - Hauptstadtklassiker 2.0

Mittwoch 26. Juni, 18:30 Uhr

12 freie Plätze

Berlin is/s/t Trend! Die kulinarische Vielfalt in der Haupstadt ist riesig, ob Streetfood, Gourmet oder exotische Länderküchen – hier ist für jeden etwas dabei. Unbeeindruckt von Hypes und Mode ist dagegen die Alt-Berliner Küche, die geradeaus und bodenständig ist. Die gebürtige Berlinerin Henriette Wulff zeigt in diesem Kochkurs wie man moderne Interpretationen von Haupstadt-Klassikern zubereitet. Juten Appetit!

  • Rollmopstartar mit Apfel-Meerettich-Creme auf Schrippencrostini
  • Kaltes Järtnerwurst-Süppchen (Gurkensuppe)
  • Königsberger Klopse
    Petersilienwurzel-Kartoffel-Stampf, Rote-Bete-Relish, Petersilienwurzel-Chips
  • Arme Ritter Sticks, Rote-Grütze-Schmand-Eis, selbstgemachte Vanille-Sauce



Den Kurs leitet: Henriette Wulff
Kursgebühr: 76 € inkl. Speisen, Getränke und Rezepte
Anmeldung: hier