Oh lala – Genuss auf Französisch

Dienstag 09. Juli, 18:30 Uhr

10 freie Plätze

Bei diesem Kochkurs begeben sich die Teilnehmer auf eine kulinarische Reise durch Frankreich und kochen ein aromatisches Menü mit typischen Zutaten der französischen Küche. Zubereitet werden unter anderem Klassiker wie Tapenade, eine würzige Olivencreme, Ratatouille, ein Gemüsegericht mit Zucchini, Auberginen und Tomaten, die Tarte Tatin, ein karamelliserter Obstkuchen und Pommes Aligot, ein cremiger Kartoffelbrei mit Käse. Bon Appetit!

  • Tapenade aus karamellisierten schwarzen Oliven
  • Gebrannter Ziegenkäse mit Calvados-Äpfeln
  • Rosa gegartes Lammkarree aus dem Ofen mit Aprikosen & Rosmarin
    Pommes Aligot, Orangen-Ratatouille, Rotwein-Schalotten
  • Tarte Tatin mit Birnen, Lavendel und Ziegenkäse-Creme



Den Kurs leitet: Henriette Wulff
Kursgebühr: 79 € inkl. Speisen, Getränke und Rezepten
Anmeldung: hier