Vegetarisch made in Brandenburg

Saisonal kochen mit Zutaten aus dem biologisch kontrollierten Anbau

Dienstag 04. Juni, 18:00 Uhr

12 freie Plätze

Mit dem Bollerwagen querfeldein durch den Bioanbau in Brandenburg.
Saisonales und Regionales kommt auf den Tisch.
Knuspriges aus dem Backofen, knack-frisch gestochener Spargel,
saftig rote Erdbeeren, Wildkräuter und essbare Blüten.
Dazu eine Prise Verliebtsein, das lässt die Herzen höher schlagen.

  • Wildkräuter-Gartensalat mit Blüten
    sautierter Spargel und Estragon-Vinaigrette
  • Roggen-Kürbiskern Brötchen mit Schafskäse und Birne
    Honig-Chili-Thymian Topping
  • Beelitzer Spargel mit Sauce Hollandaise
    Austernpilze in Mandelpanade
    Petersilienkartoffeln
  • Lindower Erdbeertörtchen
    luftiger Dinkelbisquit, Schlagsahne,
    Erdnusskrokant



Den Kurs leitet: Udo Einenkel
Kursgebühr: 79 € inkl. Speisen, Getränke und Rezepten
Anmeldung: hier