Spargel, Wildkräuter und Erdbeerglück

Saisonal kochen mit Zutaten aus dem Bioladen

Dienstag 04. Juni, 18:00 Uhr

11 freie Plätze

Jetzt ist die beste Zeit für knack-frisch gestochenen Beelitzer Spargel
und dem leckersten vegetarischen Austernpilz-Schnitzel der Welt.
Mit dabei, auf jeden Fall der Spargel-Saucen-Klassiker Madame „Hollandaise“.
Ebenso spritziger Sekt, saftig rote Erdbeeren, Wildkräuter und essbare Blüten,
die dieses elegante vegetarische Sommermenü begleiten.

  • Wildkräuter-Gartensalat mit Blüten
    sautierter Spargel und Estragon-Vinaigrette
  • Roggen-Kürbiskern Brötchen mit Schafskäse und Birne
    Honig-Chili-Thymian Topping
  • Austernpilz-Schnitzel in Mandelpanade
    Beelitzer Spargel, Sauce Hollandaise
    Petersilienkartoffeln
  • Lindower Rhabarber-Erdbeertörtchen
    luftiger Dinkelbisquit, Schlagsahne,
    Erdnusskrokant



Den Kurs leitet: Udo Einenkel
Kursgebühr: 79 € inkl. Speisen, Getränke und Rezepten
Anmeldung: hier