Vegetarisch für Fleisch- und Fischliebhaber

Mittwoch 13. März, 18:30 Uhr

9 freie Plätze

Alternative Gerichte für bewusste Fleischesser, die deftige und geschmacksintensive Küche gewohnt sind. Es muss eben nicht immer Fleisch sein...

  • Schwarzwurzel-“Ceviche“ mit Zimt und Zitrone, süß-saurer Beerensauce und gebackenen Zwiebeln
  • „Fish&Chips“ - Im Tempurateig kross gebackener Gewürz-Fenchel mit knusprigen Kartoffel-Ecken und Koriander-Rapsöl-Remoulade
  • Rote Bete unter Laugen-Senfkruste mit gebratenen Pilzen à la crème und Sauerrahm
  • Apfel-Tarte mit Vanillesahne und Vanilleeis



Den Kurs leitet: Urs Hug
Kursgebühr: 75 € inkl. Essen, Getränke und Rezeptheft
Anmeldung: hier