Persisch-orientalische Küche

Samstag 27. April, 18:30 Uhr

12 freie Plätze

Kochen Sie mit der gebürtigen Iranerin Sehreh ein orientalisch duftendes, traditionelles Menü.

  • Falafel mit Sesam-Granatapfel-Dip
  • Lapeghermez Rote Linsensuppe mit Ingwer und Datteln
  • Mirse-Ghasemi Aubergine mit Ei und Knoblauch
  • Kuku-Sabzi Kräuteromlette
  • Burani Bademdjan cremiger Auberginen-Joghurt mit Sesampaste
  • Zeytun-Parwarde Marinierte Oliven mit Kräuter und Granatapfelmark
  • Naan selbstgebackenes Brot
  • Sabzipolo ba Mahi Ofen-Lachs mit Safran-Kräuter-Reis nach persischer Art
  • Mast-o-Khiyar Cremiger Joghurt-Salat mit Gurke und Kräutern
  • Tokhme-Sharbat Chiasamen Pudding mit Rosenwasser und Kardamom, Früchten und Mandeln



Den Kurs leitet: Sehreh Hedjri
Kursgebühr: 75 € inkl. Speisen, Getränke und Rezeptheft
Anmeldung: hier