Valentins-Kochkurs
vegetarisches Menü
Freitag 14. Februar, 18:00 Uhr
noch 10 freie PlätzeGemeinsam kochen und schlemmen mit gesunden Zutaten aus der vegetarischen Küche.
Wir starten mit aromatischen Austernpilzen im Blätterteig, dazu Blattsalate mit einer fruchtigen Birnen-Zitronen-Vinaigrette. Zum Hauptgang ein kulinarisches Traumpaar: Italienische Pasta meets deutschen Grünkohl. Und zum Dessert frische Honig-Cranberries auf sahnigem Buchweizen-Bisquit. Ein Festival der Liebe.
- Austernpilz-Blätterteig-Feuillete
Winterlicher Salat, Zitronen-Birnen-Dill-Vinaigrette -
Conchiglioni gefüllt mit Grünkohl-Ricotta
Salbei-Olivenöl-Butter, Tomatensugo, Parmesan, Crostini - Cranberry-Tortelettes
Buchweizen-Biskuit, Sahne, frische Cranberries
Änderungen vorbehalten
Den Kurs leitet: Udo Einenkel
Kursgebühr: 98 € inkl. Speisen, Getränke und Rezeptheft
Anmeldung: hier