Valentins-Kochkurs

vegetarisches Menü

Freitag 14. Februar, 18:00 Uhr

noch 10 freie Plätze

Gemeinsam kochen und schlemmen mit gesunden Zutaten aus der vegetarischen Küche.
Wir starten mit aromatischen Austernpilzen im Blätterteig, dazu Blattsalate mit einer fruchtigen Birnen-Zitronen-Vinaigrette. Zum Hauptgang ein kulinarisches Traumpaar: Italienische Pasta meets deutschen Grünkohl. Und zum Dessert frische Honig-Cranberries auf sahnigem Buchweizen-Bisquit. Ein Festival der Liebe.


  • Austernpilz-Blätterteig-Feuillete
    Winterlicher Salat, Zitronen-Birnen-Dill-Vinaigrette

  • Conchiglioni gefüllt mit Grünkohl-Ricotta
    Salbei-Olivenöl-Butter, Tomatensugo, Parmesan, Crostini
  • Cranberry-Tortelettes
    Buchweizen-Biskuit, Sahne, frische Cranberries




Änderungen vorbehalten



Den Kurs leitet: Udo Einenkel
Kursgebühr: 98 € inkl. Speisen, Getränke und Rezeptheft
Anmeldung: hier