Italienisches Valentinsmenü

Vegetarisches Menü mit Zutaten aus dem Bioladen

Freitag 14. Februar, 18:00 Uhr

ausgebucht

Verliebt, verlobt, verheiratet, geschieden. Damit diese Story mal ein Ende hat, kochen wir ein Valentins-Menü für die ewige Liebe. Und das geht natürlich am besten italienisch, mit viel Amore, selbstgemachter Pasta, frischen Kräutern und einer fruchtigen Himbeer-Marzipan-Torte.
Make love not war.

  • Antipasti
    Italienischer Valentinssalat mit Apfel-Balsamico-Vinaigrette
    Bruschetta mit Ziegenfrischkäse
    Blutorangen-Chutney

  • Piatto
    Tagliatelle, Ravioli, Quadrucci
    Spinat-Ricotta, Tomatensugo, Champignon-Zitronenrahm
    Honig-Walnuss-Sugo

  • Dolce
    Himbeer-Mandel-Marzipantorte
    Mandeln, Dinkel-Bisquit, Schlagsahne, Himbeeren
    Marzipan



Den Kurs leitet: Udo Einenkel
Kursgebühr: 79 € inkl. Speisen, Getränke und Rezeptheft
Anmeldung: hier