Italienisches Valentinsmenü

Vegetarisches Menü mit Zutaten aus dem Bioladen

Freitag 14. Februar, 18:00 Uhr

11 freie Plätze

Verliebt, verlobt, verheiratet, geschieden. Damit diese Story mal ein Ende hat, kochen wir ein Valentins-Menü für die ewige Liebe. Und das geht natürlich am besten Italienisch, mit viel Amore, selbstgemachter Pasta, frischen Kräutern, und einer fruchtigen Himbeer-Marzipan-Torte.
Make love not war.



    Antipasto
  • Italienischer Valentinssalat mit Apfel-Balsamico-Vinaigrette
  • Bruschetta mit Ziegenfrischkäse
    Blutorangen-Chutney

  • Piatto
  • Tagliatelle, Ravioli, Quadrucci
  • Spinat-Ricotta, Tomatensugo, Champignon-Zitronenrahm
    Honig-Walnuss-Sugo

  • Dolce
  • Himbeer-Mandel-Marzipantorte
    Mandeln, Dinkel-Bisquit, Schlagsahne, Himbeeren
    Marzipan



Den Kurs leitet: Udo Einenkel
Kursgebühr: 79 € inkl. Speisen, Getränke und Rezeptheft
Anmeldung: hier