Toscana e Lazio

Sonntag 23. Juli, 12:00 Uhr

Dieser Kurs findet in den "Kochenden Gärten" in Steinhöfel statt. Alle Kursdaten und Infos unter www.kochende-gaerten.de

Machen Sie eine Landpartie und kochen und essen Sie mit uns unter Apfelbäumen! Vorher wird unter fachkundiger Anleitung geerntet, was für das Menü benötigt wird. Und falls es regnen sollte, ziehen wir eben zu den Tomaten ins Gewächshaus...

  • Panzanella: Brotsalat mit Tomaten in allen Farben, was wir sonst noch an Gemüse finden sowie vielen Kräutern und Blüten
  • Spaghetti cacio e pepe (mit Pecorino-Crème und schwarzem Pfeffer)
  • Pollo alla romana Huhn (Freiland) geschmort auf römische Art mit Paprika und Zwiebeln
  • Castagnaccio (Kastanienkuchen mit Rosinen, Pinienkernen, Rosmarin) mit Ricotta und Honig


Bitte beachten Sie, dass Kochmal!-Gutscheine nicht in den Kochenden Gärten einlösbar sind.



Den Kurs leitet: Katrin David
Kursgebühr: 88 € inkl. Speisen und Rezeptheft
Anmeldung: Anmeldung bei den "Kochenden Gärten"