Ernten, Kochen und Schlemmen auf dem Land

Sonntag 02. Juni, 12:00 Uhr

Dieser Kurs findet in den "Kochenden Gärten" in Buchholz statt. Alle Kursdaten und Infos unter www.kochende-gaerten.de

Genießen Sie einen italienischen Kochnachmittag mit Selbstgeerntetem in Bio Qualität im kleinen Dorf Buchholz bei Fürstenwalde

  • Asparagi e finocchi
    Gebratener Spargel auf Fenchel mit Büffelmozzarella
  • Velluttata alle erbe
    Kräutersuppe mit Limettenrahm und Radieschen
  • Faraona
    Perlhuhn geschmort mit Oliven und Kapern, bunter Salat mit Kräutern und Blüten
  • Tortini
    Rhabarber-Marzipan-Törtchen mit Vanillerahmjoghurt und Erdbeeren


Bitte beachten Sie, dass Kochmal!-Gutscheine nicht in den Kochenden Gärten einlösbar sind.



Den Kurs leitet: Katrin David
Kursgebühr: 89 € inkl. Speisen, Getränken und Rezepten
Anmeldung: Anmeldung bei den "Kochenden Gärten"