Ernten, Kochen und Schlemmen auf dem Land
Sonntag 02. Juni, 12:00 Uhr
Dieser Kurs findet in den "Kochenden Gärten" in Buchholz statt. Alle Kursdaten und Infos unter www.kochende-gaerten.deGenießen Sie einen italienischen Kochnachmittag mit Selbstgeerntetem in Bio Qualität im kleinen Dorf Buchholz bei Fürstenwalde
- Asparagi e finocchi
Gebratener Spargel auf Fenchel mit Büffelmozzarella - Velluttata alle erbe
Kräutersuppe mit Limettenrahm und Radieschen - Faraona
Perlhuhn geschmort mit Oliven und Kapern, bunter Salat mit Kräutern und Blüten - Tortini
Rhabarber-Marzipan-Törtchen mit Vanillerahmjoghurt und Erdbeeren
Bitte beachten Sie, dass Kochmal!-Gutscheine nicht in den Kochenden Gärten einlösbar sind.
Den Kurs leitet: Katrin David
Kursgebühr: 89 € inkl. Speisen, Getränken und Rezepten
Anmeldung: Anmeldung bei den "Kochenden Gärten"