Kochmal thailändisch!

Dienstag 04. Juli, 18:00 Uhr

vegetarisch

Die Thailändische Küche ist ein Paradies voller geheimmnisvoller asiatischer Kräuter und Gewürze.
Es duftet frisch nach Zitronenblättern, Koriander und Ingwer.
Jasminreis, Kokosmilch, gebratene Gemüse und knusprige Wan Tan
vereinen diese traditionelle und gesundheitsbewusste Küche
zu einem himmlischen euro-asiatischen Vergnügen.

  • Wan Tan Caprese
    Reisblätter, Mozzarella, Tomate, Thai-Basilikum
  • Rotes Tofu-Shitake-Curry
    Wok-Gemüse, Kaffir-Kurkuma-Duftreis
  • Limetten-Zitronengras-Eiscreme
    Honig-Kokosnussraspel
    Melonen-Erdbeer-Ingwer-Kompott



Den Kurs leitet: Udo Einenkel
Kursgebühr: 79 € inkl. Speisen, Getränke und Rezeptheft
Anmeldung: hier