Georgia on my mind

Donnerstag 19. April, 18:30 Uhr

Besuchen Sie unseren exklusiven Dinner-Abend & gemeinsames Kochevent „Georgia on my Mind“.
Monatlich wechselnde Menüs und neue spannende Weine aus Georgien.
Lernen Sie ausgezeichnete Weine vom Weingut Chelti kennen und lassen Sie sich von Ulrich Beier und Chipo Gogua und ihrer neuen Interpretation der georgischen Küche verwöhnen.
Buchen Sie gleich für einen unvergesslichen georgischen Abend
Es lohnt sich!


Veranstalter dieses Kurses ist Ulrich Beier und nicht Kochmal!, d.h. es gelten nicht die Kochmal!-AGB. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an ihn: 0178 5805219, ulrich@kochen-erleben.de




    Den Kurs leitet: Ulrich Beier
    Kursgebühr: 75 € inkl. Speisen, Getränke und Rezeptheft
    Anmeldung: Ulrich Beier
    mail: ulrich@kochen-erleben.de
    tel.: 0178 5805219