Georgia on my mind

Donnerstag 08. März, 19:00 Uhr

Lernen Sie ausgezeichnete Weine von den Weingütern Winery Khareba und Weingut Chelti kennen und lassen Sie sich von Ulrich Beier und seiner neuen Interpretation der georgischen Küche verwöhnen.

  • Chakapuli Traditionelles georgisches Lammgericht
  • Xatchpuri Georgisches Brot mit Käsefüllung
  • Lobio Bohneneintopf mit frischen Kräutern
  • Xinkali berühmte georgische Knödel
  • Baje Walnuss-Sauce mit knochenlosem Huhn
  • Weißweinmousse aus Rkatsitelli Trauben mit frischen Früchten
  • Gosinachi & Espresso Walnüsse mit Honig gekocht


Veranstalter dieses Kurses ist Ulrich Beier und nicht Kochmal!, d.h. es gelten nicht die Kochmal!-AGB. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an ihn: 0178 5805219




    Den Kurs leitet: Ulrich Beier
    Kursgebühr: 75 € inkl. Speisen, Getränke und Rezeptheft
    Anmeldung: hier