Göttlich vegetarisch

Vegetarisches Menü mit Zutaten aus dem Bioladen

Dienstag 11. Januar, 18:00 Uhr

noch 3 freie Plätze

Die moderne vegetarische Küche ist frisch, lecker und aufregend. Gewürze und Gemüse aus aller Welt machen vegetarische Gerichte zu einem echten Geschmackserlebnis.
Udo Einenkel ist vegetarisch/veganer Koch, der 15 Jahre lang das Bio-Restaurant Abendmahl in Berlin betrieben hat. Heute Abend zeigt er im Kochmal! was grüne Gemüse-Küche im Winter alles kann! Freuen Sie sich auf die wunderbare Welt der vegetarischen Winter-Küche.


  • Feldsalat
    Kartoffel-Vinaigrette, Champignon, Granatapfel
  • Crostini
    Ziegenfrischkäse, Cranberry-Apfel-Chutney
  • ​Austernpilz-Rosmarin-Ragout
    Mohn-Schupfnudeln
    Rotkraut mit Backpflaumen
  • Weißes Kaffee-Eiscrème
    Windbeutel
    Quitten-Kumquat-Kompott



Den Kurs leitet: Udo Einenkel
Kursgebühr: 89 € inkl. Speisen, Getränke und Rezeptheft
Anmeldung: hier