Toskanische Sommerküche

Dienstag 28. August, 18:00 Uhr

8 freie Plätze

Die Toskanische Küche lebt von Einfachheit und sehr guten Grundzutaten.
Oft wird nicht mehr gebraucht als ein frisch gebackenes Landbrot mit erstklassigem Olivenöl, ein Stück Schafskäse und ein paar frisch gepalte junge Saubohnen. Ein Glas Rotwein dazu - köstlich.
Wir machen uns aber doch die Mühe, zu kochen: ein traditionelles 4gängiges Menü, und träumen dabei von Zypressen und Pinien.

  • Panzanella: Brotsalat mit viel frischem Gemüse und Basilikum
  • Pici al ragù: handgeformte Nudeln mit Tomaten-Fleisch-Ragout
  • Lamm geschmort mit Kräutern, dazu Peperonata
  • Torta al limone: Zitronentarte mit frischen Beeren



Den Kurs leitet: Katrin David
Kursgebühr: 75 € inkl. Essen, Getränke und Rezeptheft
Anmeldung: hier