Vegane Tour de France

veganes Menü mit Zutaten aus dem Bioladen

Mittwoch 15. Juni, 18:00 Uhr

noch 6 freie Plätze

Frühlingsfrisch und vegan rocken wir die französische Küche.
Eine Tour de France der Feinschmeckerküche mit einem Hauch von Trüffel, Spargel,
frischem Salat, selbstgebackenem Brot und einem cremigen Kartoffel-Gratin.
Und surprise eine Mousse au Chocolat auf der Basis von Seidentofu.
Ein Kurs für alle, die nichts vom Tier essen möchten und gesunde Zutaten aus dem Bioladen lieben. Vive la France!

  • Gartensalat mit Blüten
    Weißer Spargel
    Baguette au levain

  • Trüffel-Kartoffelgratin
    Grüner Spargel
    Sautierte Kräutersaitlinge

  • Café-Mousse au Chocolat
    Dattel-Vanillesauce
    Nusscrunch
    Erdbeeren



Den Kurs leitet: Udo Einenkel
Kursgebühr: 89 € inkl. Speisen, Getränke und Rezepten
Anmeldung: hier