Vegane Tour de France
veganes Menü mit Zutaten aus dem Bioladen

Mittwoch 15. Juni, 18:00 Uhr
noch 6 freie PlätzeFrühlingsfrisch und vegan rocken wir die französische Küche.
Eine Tour de France der Feinschmeckerküche mit einem Hauch von Trüffel, Spargel,
frischem Salat, selbstgebackenem Brot und einem cremigen Kartoffel-Gratin.
Und surprise eine Mousse au Chocolat auf der Basis von Seidentofu.
Ein Kurs für alle, die nichts vom Tier essen möchten und gesunde Zutaten aus dem Bioladen lieben. Vive la France!
- Gartensalat mit Blüten
Weißer Spargel
Baguette au levain - Trüffel-Kartoffelgratin
Grüner Spargel
Sautierte Kräutersaitlinge - Café-Mousse au Chocolat
Dattel-Vanillesauce
Nusscrunch
Erdbeeren
Den Kurs leitet: Udo Einenkel
Kursgebühr: 89 € inkl. Speisen, Getränke und Rezepten
Anmeldung: hier
