Thailändisch vegetarisch

Vegetarischer Kurs mit Zutaten aus dem Bioladen

Dienstag 01. März, 18:00 Uhr

noch 1 freier Platz

Ein vegetarisches Menue made in Thailand. Gewürzt mit frischen Zitronenblättern, Koriander, Ingwer und Kurkuma. Ein Paradies geheimnisvoller Kräuter und exotischer Gewürze. Kokosmilch, Spinat und Shitake-Pilze.
​Und zum Dessert eine erfrischende Limetten-Eiscrème mit Honig-Kokos-Krokant.

  • Asiatische Spinat-Kokosmilch-Suppe
    Kokosmilch, Shiitakepilze, Koriander

  • Wan Tan Caprese
    Reisblätter, Mozzarella, Tomate, Thai-Basilikum

  • Sesam-Tofu mit Orangen-Thai-Basilikumsauce
    Broccoli, Duftreis

  • Limetten-Zitronengras-Eiscrème
    Honig-Kokosnuss-Krokant



Den Kurs leitet: Udo Einenkel
Kursgebühr: 89 € inkl. Speisen, Getränke und Rezeptheft
Anmeldung: hier