Klassiker der lombardischen Küche

Donnerstag 19. März, 18:30 Uhr

12 freie Plätze

La Lombardia - eine der sehr wenigen italienischen Regionen ohne Meeresküste.
Deshalb kochen wir auch Fleisch: das wunderbare Bollito misto, das man in Restaurants in Mantua oder Mailand oft vom Rollwagen serviert bekommt, so dass jeder Gast auswählen kann, was er möchte, dazu Gemüse, feine Saucen und die berühmte Mostarda di Cremona: scharf und süß eingelegte Senffrüchte...squisito!

  • Involtini di bresaola Röllchen aus luftgetrocknetem Rinderschinken mit Parmesan und Rauke
  • Pizzoccheri Buchweizennudeln mit Wirsing und Fontina-Käse
  • Bollito misto Gekochtes Fleisch: Rind, Huhn, Salsiccia, Kalbszunge, dazu Wurzelgemüse, grüne Sauce, Nusssauce und Mostarda
  • Torta delle rose Rosenkuchen mit Buttercrème, Mandeln und Orangenmarmelade



Den Kurs leitet: Katrin David
Kursgebühr: 79 € inkl. Speisen, Getränke und Rezepten
Anmeldung: hier